Текущее время: 20 май 2012, 14:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красносельский "Цементник" - чемпион Гродненской области по футболу 2007 года!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 15:37 
Администратор

Пора заявлятся на чемпионат республики и за три года в высшей лиге уже можно сражаться....А я еще помню когда Волковысская смена играла против БАТЭ и Гомеля( тогда это был ЗЛИН) в одной лиге были, теперь эти команды в высшей чемпионами успели побыть :)

Заголовок сообщения: Re: Красносельский "Цементник" - чемпион Гродненской области по футболу 2007 года!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 23:35 
Интересующийся

Матерый волк писал(а):
Ура! Свершилось! :D Единственная команда представлявшая в этом году наш район в первенстве Гродненской области, стала абсолютно заслуженным чемпионом.  Отрадно, что Волковысские футболисты внесли весомый вклад в триумф «цементника». Печально, правда, что некоторые из них перебрались играть в соседний Красносельск потому как в Волковыске расформировали в этом году команду. Но нет, худа без добра. В Волковыске с футболом хаос и разруха, а  на цемзаводе, судя по прошедшему сезону, футбол, если и не процветает, то по-крайней мере, не бедствует, а стабильно держится на своем уровне.
   Как кто считает, успех «Цементника» в первенстве Гродненской области, сдвинет с мертвой точки развитие спорта №1 в Волковыске или этот триумф просто войдет в историю районного футбола и не более того?

Мне кажется что этот успех сдвинет с места развитие футбола в Волковыске!! Ведь в Волковыске есть замечательные ребята(не буду называть фамилии)ведь именно они внесли великий вклад в этот успех!! А красносельских ребят хочу поздравитьс этим успехом!! Молодцы!! Волковыск в вам верит!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 08:17 
Администратор

M@LOY WiNeR писал(а):
... в Волковыске есть замечательные ребята (не буду называть фамилии)
...  они внесли великий вклад в этот успех!!
А в чём тут секретность, что фамилии не будешь называть ??

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 16:27 
Интересующийся

Доктор Верховцев писал(а):
А в чём тут секретность, что фамилии не будешь называть ??
Ну админам и модерам можно...

Заголовок сообщения: Re: Красносельский "Цементник" - чемпион Гродненской области по футболу 2007 год
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 02:08 

всем привет... недавно узнал о форуме... и сразу же поспешил найти что-нить на футбольную тему в Волковыске...
сразу же много всего хочется написать... вот кое-какие соображения...
насчет развития футбола в Волковыске после победы "Цементника" в чемпе области... вообщем... могу сказать, что вероятность составляет 0,01%...
дело в том, что половина состава "Цементника" - это как раз футболисты из Волковыска... как многим известно, наш город не выставил команду на этот сезон... мотивация - отсутствие хорошего поля... его якобы перепахали, чтобы затем выравнять и засеять травой... слухи же говорят о том, что банально не хватило денег на заявку и спонсирование команды... поэтому "перепахать поле" стало хорошей причиной не заявляться и не тратить деньги...
так вот что касается футболистов... они ушли играть за "Цементник" не потому, что не было команды в Волковыске, а потому что в Красносельском платят неплохие деньги плюс премиальные...
в Волковыске приходилось в прошлые годы играть за 5-7 тыс... представьте себе эти деньги... т.е. можно сказать, что парни играли просто для себя... кому нужны эти 5-7 тыс???...
тем самым можно сказать, что для Волковыска сложилась не очень радужная ситуация... насколько я знаю... подрастает неплохое поколение игроков 92-94 годов рождения... они, конечно же, не будут играть за тот же "Цементник"... лишь бы команда была в Волковыске и парни будут отстаивать честь города... другое дело, что нужны и опытные игроки, которые смогут их за собой повести, а вот они то как раз и играли в этом году за "Цементник"...
поэтому единственный вариант... это хороший спонсор... т.к. раисполком денег выделяет крайне мало...
опять же, зная некоторые слухи, кое-какие вопросы о спонсоре решаются... надеюсь, что что-нибудь из этого выйдет... все таки наш мясокомбинат, например, вся Беларусь знает... у них денег на спонсорство клуба высшей лиги должно хватить, а не то, что первенства области  :)

Заголовок сообщения: Re: Красносельский
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 21:08 
Бывалый

tarantyl писал(а):
Пора заявлятся на чемпионат республики и за три года в высшей лиге уже можно сражаться....А я еще помню когда Волковысская смена играла против БАТЭ и Гомеля( тогда это был ЗЛИН) в одной лиге были, теперь эти команды в высшей чемпионами успели побыть :)

Заявились =ROFL3= толку с етого. Вчера стал сведетелем (одним из) разгромного поражения нашего дорогого "Цементника" в матче кубка Беларуси. Поражение получили от Слонимского "Коммунальника". Винить никого не буду, Республика эт все тки - Республика. Посмотрим чего будить дальше, на мой взгляд, мы можем играть лучше. O-

Заголовок сообщения: Re: Красносельский
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 13:26 
Администратор

да, 1:7, как говориться - знай свой место.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа