|
| Автор |
Сообщение |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: C Днем рождения, fishик!!! Добавлено: 01 май 2008, 01:11 |
| Эксперт |
 |
|
Поздравляю с Днем рождения!  Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим и нежным и самым красивым. Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным, неповторимым, И добрым, и строгим, и слабым, и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты захочешь сам. Любви тебе, веры надежды, добра!
| Вложения: |

x_9b97c3b054.jpg [ 39.29 | Просмотров: 244 ]
|
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008, 10:26 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
Поздравляю!!! Так будьте здоровы! Живите богато, Настолько позволит Вам Ваша зарплата! А если зарплата Вам жить не позволит... Ну что ж, не живите: Никто не неволит! 
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем рождения, fishик!!! Добавлено: 01 май 2008, 11:25 |
| Администратор |
 |
|
Поздравляю!!!! Ты мне не просто брат, но и друг, и товарищ ! Будь таким, каким ты хочешь стать, а мы поможем !
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008, 14:55 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения тебя! Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008, 16:31 |
| Администратор |
 |
|
|
не знаю что и сказать, я просто рад и горжусь что знаю этого человека, поэтому респект ему и уважуха, а еще пожелаю в 120 лет переболеть какой-нить венерической болезнью(надеюсь меня правильно поймут)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: C Днем рождения, fishик!!! Добавлено: 01 май 2008, 18:44 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Гыгы....конечно, Фишек...с Днем Рожденья. Такому трутню могу тока пожелать побольше меда и трудолюбивых пчелог)))
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2008, 15:35 |
| Бывалый |
 |
|
|
В День рождения поздравления от меня - это раз. Шлю ТЕБЕ добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Фишик, прости, за то что с опозданием, но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
 |
|
|