|
| Автор |
Сообщение |
|
D=>Bill
|
 |
Заголовок сообщения: Global Gathering Belarus Добавлено: 17 июн 2008, 13:41 |
| Новичёк |
 |
|
|
GLOBAL GATHERING: главный open-air планеты приходит в Беларусь
GLOBAL GATHERING? Это легендарный фестиваль электронной музыки, который впервые стартовал в июле 2000 года в Великобритании в 300 км от Лондона на аэродроме Long Marston. 25 тысяч гостей фестиваля открыли историю культовых дэнс-выходных Британии. В 2006 году британский GLOBAL GATHERING стал самым масштабным open-air фестивалем планеты! За восемь лет существования фестиваль GLOBAL GATHERING превратился в мировое турне, которое в 2008 году объединит клабберов Польши, Беларуси, Украины, Великобритании, России, США, Турции и Малайзии.
Line-up фестиваля Global Gathering 2008:
Eric Prydz (Швеция), Tom Novy (Германия), Mandy (Германия), Tiefschwarz (Германия), Paul Thomas (Великобритания), Micky Slim (Великобритания), Mylo (Великобритания), DJ Eston (Великобритания), James Algate (Великобритания), List (Россия), Fish (Россия), Top (Беларусь), Nerv (Беларусь), I.F.U. (Беларусь).
стоимость билетов 35.000 в день проведения(з июля) 45.000
| Вложения: |

.jpg [ 52.55 | Просмотров: 481 ]
|
_________________ умный любит учиться, а дурак - учить. Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу ---->А.П. Чехов<---
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Akim_Fire
|
Заголовок сообщения: Re: Global Gathering Belarus Добавлено: 17 июн 2008, 18:45 |
|
|
|
|
 |
|
Trava
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2008, 21:36 |
|
|
Мне купили билет, я готов был ехать, я собрал еще пору человек, все было OK Но чёртов экзамен поставили на 4 июля. Все нах политело!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
Akim_Fire
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 17 июн 2008, 22:19 |
|
Trava писал(а): Мне купили билет, я готов был ехать, я собрал еще пору человек, все было OK Но чёртов экзамен поставили на 4 июля. Все нах политело!!!!!!!!!!! Мля,чувак...Обидно ппц как 
|
|
|
|
 |
|
D=>Bill
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2008, 22:32 |
| Новичёк |
 |
|
|
короч если кто собирается пишите в личку, я то точно иду!
_________________ умный любит учиться, а дурак - учить. Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу ---->А.П. Чехов<---
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|