|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Новый браузер от Google Добавлено: 03 сен 2008, 16:32 |
| Администратор |
 |
|
|
Как уже известно, вчера был выпущен новый браузер от google, спроектированный абсолютно с нуля. Уже давно google наступает на Microsoft по всем фронтам и на мой взгляд везде он пока лучше: Google vs LiveSearch оно очевидно, Gmail и т.д. И вот ждождались браузера Chrome. Я себе поставил, вещь удобная, если появится такое кол-во плагинов как к FF, то я думаю IE и FF потеряют значительную часть рынка, тем более что FF 3 мне в принципе не нравится....
У кого еще какие мнения?? Кто пользовался, делимся впечатлениями
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008, 12:33 |
| Администратор |
 |
|
|
ну да, мне в нем понравилась простота, но пока отсутствие плагинов склоняет меня к FF
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008, 08:45 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
я не пробовала, но с ФФ последнего спрыгнула на Оперу, что-то не пошло мне.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Doctor_Brain
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 17 окт 2008, 20:17 |
| Новичёк |
 |
|
*HOT* писал(а): я не пробовала, но с ФФ последнего спрыгнула на Оперу, что-то не пошло мне. вот как в зеркало гляжу. юзал фф, разные сборки, после долгого испытания оперы и фф все-таки остался на опере, прекрасно осознавая тот факт, что опера составляет дико малую часть рынка пользователей инет-браузеров. Относительно хромма скажу следующее: я фанат всех проектов гуглы (за исключением его проекта "виртуальный мир"). я уверен, что хром может не обойдет, но в скором времени приблизится по числу пользователей к фф. На данный момент бэтка не очень стабильна, ложится на некоторых линках. Однако при веб разработке заметил одну вещь: при разработке сайта на асп.нет хром меньше всего выпендривался, по сравнению с оперой фф и ие. Однако, бэтка есть бэтка, ждем релиза.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2008, 22:02 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: остался на опере, прекрасно осознавая тот факт, что опера составляет дико малую часть рынка пользователей инет-браузеров. В мире да, но в СНГ второе место с большим отрывом!!! А хром реальн сцуко быстрый!!!
|
|
|
|
 |
|
|