Текущее время: 20 май 2012, 16:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Homosexualitet это болезнь?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 17:52 
Эксперт

Последнее время появляется всё больше и больше людей (особенно среди знаменитостей),
у которых проблемы с ориентацией. Женщине нравятся женщины, мужик ходит в женской одежде и т.д..
Как вы считаете, это врождённая психическая аномалия, или эти люди просто "следуют за модой"?

Заголовок сообщения: Re: Homosexualitet это болезнь?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 18:01 
Администратор

Кто его знает, может проблемы с ориентацией вовсе и не у этих людей. Хотя с точки зрения религии гэта вельки мусиць грэх, а с точки зрения природы - это вообще хз што,с моей точки зрения...хм...у меня вообще нет точки зрения по этому поводу...вообщем не берусь ни считать ни осуждать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 09:19 
Модератор

Я думаю, что большинство все же следует моде, половина своему любопытству, ну и крохотная часть действительно люди, которым не повезло, хромосомы пошутили... и че то напутали. Но такие всегда скрывают это.
Никого не осуждаю. Пусть каждый сам решает, кого ему любить. Главное, чтоб без вреда для остальных!

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 09:34 
Администратор

*HOT* писал(а):
Я думаю, что большинство все же следует моде...
Следование моде считаю проявлением стадного инстинкта.

Вообще словом "Мода" в такой науке как Статистика называется "наиболее распространённая варианта динамического ряда", то есть то, что чаще других встречается.

В переводе на нашу жизнь - мода, это то, что делает большинство людей. Все носят оранжевые майки и я хочу тоже. Как все. Все пруться со своим полом - я буду то же.
Все крутые девахи называют себя стервами, значит и мне надо так себя вести. И пофиг, идёт мне это или нет, главное, чтобы быть как все.

Я ещё могу понять, когда человек гонится за новизной, свежаком в чём-то. В смысле поиска новых ощущений, нового стиля, новых разработок одежды (джинсов, курток, шапок, туалетной воды и т.д.), но если он это делает потому что увидел это у кого-то или у многих, то я таких людей не уважаю. Считаю их безмозглыми и не имеющими собственного вкуса.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 10:07 
Модератор

Считаю твое определение моды - соответствующему действительности!
Модно коричневый цвет, все, как стадо оделись в коричневый. Модно джинсовые юбки короткие, все в них влезли. Идет тебе, не идет, плевать! Бесит!

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 13:19 
Специалист

uncoeur писал(а):
Последнее время появляется всё больше и больше людей (особенно среди знаменитостей),
у которых проблемы с ориентацией. Женщине нравятся женщины, мужик ходит в женской одежде и т.д..
Как вы считаете, это врождённая психическая аномалия, или эти люди просто "следуют за модой"?

Что касается звезд, то у большинства это просто сценический имидж. А что касается всех остальных, то это природа. А в последнее время их появилось много не потому что мода, а потому что раньше люди не могли признаться в том, что им нравятся представители своего пола. Исторически известно, что Александр Македонский был голубым, но он не мог заявить об этом открыто, его бы не поняли (кстати, у него было даже две жены). Время такое было. В средневековье тебя могли и сжечь за такое. А в наши дни границы нравственности стираются, люди могут открыто и без осуждения со стороны окружающих признаватся, что они нетрадиционной ориентации.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 13:31 
Эксперт

Мне кажется што на самом деле гораздо больше людей с такими проблемами, чем кажется. Многое изменяется,
но просто пока богатые люди могут посволитъ себе рассказать об этом окружающим. Если обыкновенный человек скажет семье, друзьям, шефу на работе што он (к примеру) голубой, то от него все отвернутся.

У меня была одна подруга bi-sexsuell. Её первый "сексуальный опыт" был с девушкой. У нас с ней были совершенно нормальные отношения, она такая же подруга как и все. И я не вижу в этом ничего страшного. Было даже иногда очень забавно. Как то ездили на дискотеку (бес парней). Ничего такого не делали (просто танцевали вместе), а нас за лесбиянок приняли. Я чуть со смеху не умерла! ;D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 14:26 
Эксперт

CyberPunkLoki писал(а):
Познакомишь? Ну пожжжжжжалуйста? Ну что тебе трудно?

ona ne is belarusii

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 14:30 
Специалист

Ну и темы Сердечко ты заводишь =)
Вот моя точка зрения - природа видит всё... но иногда поидее ей лень избавляться от этих проблемм, да вроде и землю эти уроды не загрязняют... ходят себе и ходят. Тогда должны вмешаться сами люди , ведь если каждый будет делать что хочет - то скоро нам всем конец! Эти уродов нужно отлавливать.. стерилизовать, отпустить на волю и поселить жить гду-нибудь в элитном районе пустыни САХАРЫ!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 14:34 
Специалист

Не понимаю, чем тебе так мешают люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа