|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2008, 00:22 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
вернее было бы назвать тему 'Каким мессенджером вы пользуетесь" ...
пользуюсь мирандой и никогда ничем другим не пользовался, почему ,когда только начинал ее юзать прикольно было что можно плагинами ее напихать было на свой вкус, а сейчас готовую сборку юзаю, просто нравиться внешне, привык к ней и все
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Mix.id
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2008, 00:29 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Пользуюсь Qip, т.к: 1. нет F@ck-аной рекламы, в отличии от ICQ 2. шустрее работает 3. много полезных настроек(например скрывание ip)
_________________ Don't warry, be happy!
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2008, 01:31 |
| Бывалый |
 |
|
|
я тоже предпочитаю qip, мне как брат показал, все больше ничего не признаю..хотя icq 6 тоже интересная, но какая-то медленная для меня
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2008, 11:59 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
начинала с icq. спасибо Страстной! Пользовалась, реклама мне не мешала, все устраивало. Потом поставила QIP, надо было. Долго привыкала! Привыкла. Пользуюсь, но до сих пор не имею ничего против примитивной аськи! И кстати QIP у меня немного глючит, а аська не глючила.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2008, 14:27 |
| Администратор |
 |
|
|
отдаю предпочтение qip и miranda, ибо в миранду можно встроить еще и свой мсн, что важно на работе... Но не смотря на все вышесказанное и дома и на работе стоят ICQ 5 + MSN, вначале поставил из-за отсутствия других пейджеров, а сча лень переставлять, да и так нормально, привык
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
=F$H=
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2008, 15:32 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 23:00 Сообщений: 2136 Откуда: video.madfish-company.com
|
На компе ICQ 6 , на трубке NATICQ 2.0 Цитата: вернее было бы назвать тему 'Каким мессенджером вы пользуетесь" ... неа,тема правильная;) QIP,Miranda,icq и тп - это icq-клиенты ;) А вот Yahoo, MSN и тп это месенджеры ;)
_________________ эта аквареум с рыпками ->    а эта -> Правила форума
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: ICQ. Каким клиентом пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2008, 19:04 |
| Участник |
 |
|
|
Miranda, до этого была ася, но под Вистой заглючила, miranda почти год "фунциклирует" полёт нормальный (и рекламы нету!) ;D
|
|
|
|
 |
|
|