|
| Автор |
Сообщение |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: One-Night-Stand Добавлено: 09 ноя 2007, 14:39 |
| Эксперт |
 |
|
|
Как вы относитесь к One-Night-Stand? Sex без чувств это для вас?
(One-Night-Stand - это сексуальные отношения, которые длятся одну ночь и короче, между двумя незнакомыми людьми, без намерений на дальнейшие отношения).
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 09 ноя 2007, 17:18 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Опа....наконец-то узнал как любимая привычка назывеццо...
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 09 ноя 2007, 17:45 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: Опа....наконец-то узнал как любимая привычка назывеццо... ;D красавчик...... Все, открываем клуб по интересам!!! :) А про отношение к этому всему, то у меня оно положительное, нормальное дело, с утра встал, даже телефон не оставил, но тут нужно уметь выбрать девушку, все-таки цель этого всего - удовольствие,причем обоюдное..... ну и само собой контрацепция, береженого бг бережет, чтобы там она не пела и про дни нелетные и про то что на таблетках сидит и т.д. и т.п. а то потом отсохнет кончик и все..... тогда станешь гладиатором, в смысле будешь только гладить девак....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 09 ноя 2007, 18:09 |
| Эксперт |
 |
|
|
Мне кажется, што в этом главное, чтобы девушка знала о таких намерениях.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 10 ноя 2007, 02:50 |
| Эксперт |
 |
|
|
КачОК. Знаешь, я иногда думаю што sex с чувствами это редкость. А парни ранимые тоже есть, просто нету парней которых нельзя было бы раскрутить на такое. Да и многим девчонкам тоже, наговорят кучу комплиментов и они на всё согласны.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 10 ноя 2007, 12:19 |
| Бывалый |
 |
|
|
Не понимаю сего счастья трахнуться и разбежаться.... по крайней мере в нашем обществе это не прокатит ( я имею ввиду One-Night-Stand )... Будет идти себе девочка по парку а тут голос " ба, пацаны, я ее как - то снял и натянул по "самое не могу"... вот
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 10 ноя 2007, 12:37 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я такое тоже не понимаю. Как то смотрела одну передачу (девушка неделю, каждый день обедает с новыми парнями, а в конце решает кто ей понравился) в которой парен сказал што он "O-N-S" не понимает и считает это плохо, а она сказала, што ей это нравится и около 50 раз уже было, а он мол какой то дикарь. :-\
|
|
|
|
 |
|
=F$H=
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 10 ноя 2007, 13:10 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 23:00 Сообщений: 2139 Откуда: video.madfish-company.com
|
Цитата: по крайней мере в нашем обществе это не прокатит ( я имею ввиду One-Night-Stand ) уже прокатывает :D Цитата: парен сказал што он "O-N-S" не понимает и считает это плохо, а она сказала, што ей это нравится и около 50 раз уже было, а он мол какой то дикарь. Девочка молодец, поддерживаю.
_________________ эта аквареум с рыпками ->    а эта -> Правила форума
|
|
|
|
 |
|
КОТ
|
Заголовок сообщения: Re: One-Night-Stand Добавлено: 10 ноя 2007, 14:35 |
| Мастер |
 |
|
uncoeur писал(а): нету парней которых нельзя было бы раскрутить на такое.
Думаешь? Я при полной отверственности заявляю, что именно в данный момент, пусть даже любая девочка передо мной на "пузе каталась", я б не занялся с ней сексом. Просто нихочу сейчас. И у многих так.
|
 |
|
|