|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 18 окт 2007, 00:17 |
| Администратор |
 |
|
|
Как уже известно Россия обыграла Англию 2:1... После "зачотной" игры с Люксембургом белорусам болеть только за Росиию осталось!! Что это?? Результат тяжелого труда тренерского штаба или футболистов?? Везение или талант Хиддинга?? Интерестно нашей сборной (Беларуси) кто-нибудь кроме шаманов вуду помочь в силах??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 18 окт 2007, 08:26 |
| Участник |
 |
|
|
Команда Англии пожалела своих болельщиков. Я представляю, что было бы с ними, если бы Россия проиграла. Их и до матча помяли хорошо. :)
|
|
|
|
 |
|
Dzmitro
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 18 окт 2007, 10:18 |
|
|
Ага , наконец-то хоть футбол увидели в исполнении российской команды.Так держать!!!
А за своих п*здаболов ооооочень обидно.Нада же так : просирать Люксембургу :( :(
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 18 окт 2007, 13:42 |
| Администратор |
 |
|
|
А Штанге получает за работу с нашей сборной 25 000 евро в месяц, мать его!! Еще и Израилю слили, немец хренов, его бы за это в 39-ом порвали бы на британский флаг. Мне кореш говорил, что после матча с Люксембургом в домовой книге зарисовал нафиональность корректором :) Шутка конечно, но за такую футбольную страну реально стыдно!! Молодежка играет здорово, вроде на первом месте в группе!! Может им местами поменятся?? Или прежде чем Штанге звать надо было, к Ходоркину всю сборную завести, закодировать, а потом и Байдачный бы рассказал куда бить нужно!!
P.S. А россия все равно красавцы.... Ура.... Россия Вперед....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 18 окт 2007, 13:54 |
| Администратор |
 |
|
Dzmitro писал(а): ...Нада же так : просирать Люксембургу :( :(
Так просирали и Андорре уже и Эстонии... А Люксембург в отборочных матчах последний раз завоёвывал очки 11 лет назад, в матче со сборной... Беларуси... Не знаю, как Вам, но у меня почему-то кандидатура Штанге сразу не вызвала доверия. Что он как тренер выигрывал? Куда выводил руководимые им сборные?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 19 окт 2007, 00:55 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Да поздравления принимаются :D спасибо.Ну скажем заиграли наши мальчики только во втором тайме и видно что хорошо им в раздевалке что-то сказали ласковое >:( да и гонорарчики у них не хилые после этого матча(вы -ия за такое бабло и не так бы старалось)Так что всё как нельзя лучше сложилось в одну кучку.А между прочим в России ещё сезон долго футбольный будет:и Зенит и Локомотив И Спартак будут играть в групповом турнире УЕФА.Так что всех приглашаю болеть за ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН :D
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 19 окт 2007, 07:07 |
| Администратор |
 |
|
|
России для того, чтобы выйти на Евро достаточно победить в двух оставшихся матчах Андорру и Израиль! Сами англичане в то, что россияне споткнуться в матче с Израилем, не верят вообще. Немного разочарован тем, что не вышла Украина, доволен уверенным выходом Польши (хотя она там, как обычно, продует всем и вся). Будет очень прикольно, если не выйдет чемпион Мира Италия у неё на это все шансы !
|
|
|
|
 |
|
Eskimo
|
Заголовок сообщения: Re: Отбор на евро 2008. Россия мы с тобой!! Добавлено: 06 ноя 2007, 11:39 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Hello ^^ Bat'ky nado glavnb|m trenerom delat' , i togda sbornaia zaigraet ;)
|
|
|
|
 |
|
|