|
| Автор |
Сообщение |
|
КОТ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда пора расстаться? Добавлено: 28 ноя 2007, 19:35 |
| Мастер |
 |
|
|
Никогда не стоит переживать долго из-за растования, ибо ни к чему хорошему это не приведёт. Стараться забыть - тоже не получится, а будет только мучительнее. Надо просто научится относиться пофигистически к тому человеку, и, когда захочется, начать искать новые отношения. Каждый, кого бросали выводит потихоньку свой рецепт и у каждого он разный. Я вывел этот. LadyD, Природа даёт всё, что бы человек был счастлив. Научись это разгадывать.
2. Когда ж расстаться? Вот я уже не люблю свою девушку. Надо расстаться. Но у нее такие ужасные проблемы в отношении со своей семьёй, бывшими подругами... А позавчера она просто позвонила мне и сказала сквозь слёзы наполненные истерикой, что опять довели, и не порезала себе вены только потаму, что любит меня. Вот, и как расстаться? Не кину же её сейчас! Моё мнение, что надо расставаться тогда, когда у второй половинки всё хорошо в остальном, дабы не причинить сильную боль.
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Когда пора расстаться? Добавлено: 28 ноя 2007, 19:44 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Есть такая порода девачек, у которых всегда все плохо. У них несчастная судьба, страшные болезни, несправедливасть бытия, непонимание учителей и родителей. И она постоянно про это трындит, тем самым создавай себе ореол таинственного трагизма с печатью особенности на челе. 2 Качка.....Как бросать такую суку?
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда пора расстаться? Добавлено: 28 ноя 2007, 20:51 |
| Бывалый |
 |
|
|
если у нее все плохо, это не значит что она сука...просто надо объяснить по человечески что к чему, и именно в тот момент, как сказал качок, когда у нее нет проблем и переживаний...а вообще, такие люди просто манипулируют, говоря что, все плохо, жизнь дерьмо и мол если бросишь - вены порежу...тяжело с такими
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Когда пора расстаться? Добавлено: 29 ноя 2007, 11:31 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
есть категория людей для которых жизнь грустна если нету почем страдать. Это точно, так что можно бросать смело, у нее в жизни смысл появится страдать! Удовольствие они получают от этого, а если страдать не по чем, они придумывают себе болезни и страдают! и тп.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Когда пора расстаться? Добавлено: 29 ноя 2007, 16:02 |
| Эксперт |
 |
|
|
КачОК, разве это не ты, совсем недавно на форуме писал, как сильно ты свою девушку любишь и как она на тебя влюблёнными глазками смотрит... :-\
(Re: Наиболее волнующий вопрос « Ответ #10 : Октября 30, 2007, 19:21:24 »---dokasatelstvo!)
|
|
|
|
 |
|
|