|
| Автор |
Сообщение |
|
kima4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разноцветные бирки, именуемые фликерами. Добавлено: 29 фев 2008, 23:00 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:05 Сообщений: 157 Откуда: Minsk city
|
|
ребят,я конечно понимаю,что может быть и глупо,что у нас такая фигня с этими фликерами...но если смотреть со стороны тех,кто водит машину,а не тока пешеходов,то фликер-вещь хорошая..особенно если на шмотках светоотражалки...потому что даже у нас в Минске едешь по проспекту Независимости,полдесятого вечера,проспект освещается...и что вот идут люди в темных шмотках и их нуу ооочч плохо видно... а вы тут такой спор смешной устроили,кто тупой-кто умный.. хотя,в некоторых ситуациях вас может ни фликер не спасти,ни даже освещенность дороги...вот
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Разноцветные бирки, именуемые фликерами. Добавлено: 19 июн 2008, 21:56 |
| Посетитель |
 |
|
|
Кстати ... Вот вам пример ... Ночью на скорости 170км\ч ехали мы с другом на встречу машина т.е мне надо переключаться на ближний свет, от чего дальность видимости меньше + отвлекают фары приближающегося авто, особенно когда оно оч близко ... на дароге стоял человек который ловил попутку т.е нас из за того что я его не видел я его чуть не сбил успел заметить в последний момент ... А был бы фликер всё было бы гораздо проще )
|
|
|
|
 |
|
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2008, 09:53 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
|
У меня был фликер,на сумке,но не потому,что меня учителя просили(мне совершенно пох,что они говорили,я поставила свою подпись,что у меня его нет).Он был,потому что меня мама попросила,потому что раньше постоянно по вечерам на улице была до поздна.А ща чёт не тянет меня даж до 12 гулять.Старею,мля.
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Разноцветные бирки, именуемые фликерами. Добавлено: 20 июл 2008, 09:56 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
©1oHoI7oT@M писал(а): Кстати ... Вот вам пример ... Ночью на скорости 170км\ч ехали мы с другом на встречу машина т.е мне надо переключаться на ближний свет, от чего дальность видимости меньше + отвлекают фары приближающегося авто, особенно когда оно оч близко ... на дароге стоял человек который ловил попутку т.е нас из за того что я его не видел я его чуть не сбил успел заметить в последний момент ... А был бы фликер всё было бы гораздо проще ) А нехер на скоростях таких ездить, ты действительно не один на дороге,ещё есть и пешеходы с другими водителями. Когда-нить кабину разобьешь кому-нить или самому себе... Потом даж на сотне поездить не сможешь.Потому что в твоем доме будет играть музыка,но ты её не услышишь. Сечёшь?
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 09:04 |
| Бывалый |
 |
|
|
Вот интересно, а в зимнее время нас опять с фликерами гонять заставят?
|
|
|
|
 |
|
|