|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 25 ноя 2007, 11:29 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Не, конкретно у Семенович не нравится. А вообще большая грудь в красивом белье или без него, наверно просто большую грудь надо уметь правильно подать. Ведь зачастую выглядит некрасиво. Да и тяжело девушкам с такой грудью. Сочувствую таким красавицам, ни белье красивое подобрать, ни побегать с легкостью!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 25 ноя 2007, 18:47 |
| Эксперт |
 |
|
|
Большинству парней нравится большая грудь, итог статистик. (К счастью есть и такие парни, которые думают о более серьёзных весчах, чем размер груди) Если бы у вашей девушки была бы маленькая грудь и она хотела бы изменить это с помощью пластической хирургии, вы бы её поддержали?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 25 ноя 2007, 19:00 |
| Администратор |
 |
|
|
БОльшая не знаю, но и когда груди нет тоже ужас...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 25 ноя 2007, 19:20 |
| Эксперт |
 |
|
|
Когда я говорю большая грудь, я не имею в виду груд как футбольные мячи, (для меня)это уже 2 монстра, которым хозяйки даже имена дают! :-\
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 25 ноя 2007, 21:13 |
| Администратор |
 |
|
|
Просто надо когда целуешь грудь, чувствовать, что ты целуешь что-то стоящее, а не искать эту грудь предварительно 20 минут :)
Мне нарвиться размером чтоб в мою ладонь, может чуть больше...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 26 ноя 2007, 08:56 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Гы Вспомнила случай из жизни. Есть у меня знакомая, у которой вообще нету груди, напрочь отсутствует. У нее было ДР. Тост говорил ее парень, с которым она вместе уже 2 года. Он встает и говорит: "Таня, когда Бог раздавал людям мозги, женщины стояли в очередь за грудью. Ты не достоялась ни в одну очередь." Занавес...
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 26 ноя 2007, 09:45 |
| Администратор |
 |
|
|
Для меня размер не главное, главное, чтобы соски торчали. Когда вымя, которое как желе сквозь пальцы пролазит - плохо. Лучше маленькую но упругую и соски торчком. На мой вкус и цвет. И чтобы кружки вокруг вишенек небольшие были.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 26 ноя 2007, 10:05 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Я считаю нормальной грудь до 3 размера, все что больше то большая грудь. С большой грудью тяжелее однозначно, но если её совсем нет, тоже жизнь тяжела.
Страстная, ну чел вообще отжег! Он хотел сказать, что она мозги получила, или намерено сказал, что ни то ни другое?
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь Добавлено: 26 ноя 2007, 10:32 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Не знаю, что он этим хотел сказать, но у всех был шок. Хорошо, что Танька не растерялась и не обиделась. Смогла снять напряженную ситуацию.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
|