|
| Автор |
Сообщение |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 11:05 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
16 декабря отменят ряд льгот, в том числе по проезду на пассажирском транспорте. Если в настоящее время пока еще существуют различные льготы для более чем 60 категорий граждан, то с 16 декабря их останется 25. Что касается 50% скидки, то она будет отменена почти для всех льготников, в том числе для школьников, студентов и пенсионеров. Штраф для "полузайцев" будет составлять 0,2 базовые величины.
А что вы думаете по поводу отмены льгот?
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 11:23 |
| Специалист |
 |
|
|
Почему все всегда думают только о себе!
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 11:37 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Ну пральна...разумный эгоизм...Ведь и ты заговорила о льготах када это коснулось тя саму.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 11:41 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну не все! Я вот иногда могу мыслить по-государственному, как меня учил один бывший директор завода. А с точки зрения государства - льготы - это недоплаты в бюджет. И государству лучше эти деньги у обывателей взять и самому решать как им распорядиться, тем более что в масштабах страны - это миллионы долларов. Может пенсии добавить старикам, а стипендии нет - студенты у нас и так неплохо живут. 50% в городском транспорте и то платят не всегда. Пиво-водку пьют почти каждый день, шмотьё покупают только заграничное, по клубам ходят, дармаеды. Да и всем никогда не угодишь, недовольные всегда будут. Да и привыкнет народ со временем.
Прошу не считать этот пост моей личной позицией. Я только попробовал помыслить по-государственному. :)
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 11:50 |
| Специалист |
 |
|
PavC550 писал(а): Ну пральна...разумный эгоизм...Ведь и ты заговорила о льготах када это коснулось тя саму.
Я еще говорю об абортах, смертной казни, эвтаназии, бездомных собаках и о многом другом, но это ведь не значит, что это меня касается! а раньше как-то не было повода говорить о льготах, веть раньше они были! 2 Док интерисует твое мнение. Политику государства все и так понимают.
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 13:28 |
| Бывалый |
 |
|
|
с экономической точки зрения отмена льгот привед к уменьшению "каштов" ( не знаю перевод этого слова) и вообще льготы это не уменьшение прибыли государства...иногда льготы только повышают доход....ведь чем ниже цена тем больше спрос...и т.д
если мое мнение не совподет с вашим...то значит я пока не очень углубилась в узучение микроэконимики...ну ули ......
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 15:23 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Я работаю с "Минсктранс"ом. Хорошие заказчики. Тока с проплатами иногда туго. Грят - нет денег. Неокупаемый темак(автобусы, троллейбусы, трамваи). Вот метро богатое. Так чта, хорошо, что льготы отменят. Больше заработаим. Больше налогоф заплатим. Жизнь продолжаеццо!
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание со льготами... Добавлено: 26 ноя 2007, 15:44 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|