|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 05 дек 2007, 12:14 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Хотим услышать от Вас, наши принцы, какими мы должны быть. Или не мы... Какая она девушка Вашей мечты? Давайте! :)
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 05 дек 2007, 13:48 |
| Администратор |
 |
|
|
Мечтать не вГедно - вГедно не мечтать ! Но заметил, что с годами мечта становиться более близкой к реальности и окружающей действительности. Если раньше хотелось мечтать о том, чтобы девушка была - и красивой и в то же время умной, общительной и в то же время не трындычихой, сексуально раскрепощённой и в то же время не шалавой, то теперь хочется, чтобы была просто другом. Чтобы не внапряг было находится с ней и наедине, и в компании.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 05 дек 2007, 19:54 |
| Эксперт |
 |
|
|
Doktor,
Мне кажется, ты просто нагулялся и созрел для семьи.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 05 дек 2007, 23:16 |
| Администратор |
 |
|
|
Качок, я тоже шуганулся, думаю ну все и тут нет покоя от гНомиков, но молодца исправился..... Долго разглагольствовать не буду, но думая об идеальной девушке о внешности что-то мыслей особо нет, но на Катю Пушкареву я тоже не согласен.... А так самая обычная может стать идеальной для кого-то... И еще, Док, тебе уже не нужны раскрепощенные в постели?? Не верю, что ты стареешь, с зажатой дела не будет тоже, секс решает многое, если не все...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 06 дек 2007, 08:57 |
| Администратор |
 |
|
tarantyl писал(а): ...И еще, Док, тебе уже не нужны раскрепощенные в постели?? Не верю, что ты стареешь, с зажатой дела не будет тоже, секс решает многое, если не все...
:) Ну я трохан не то хотел сказать. Я о том, что раньше хотелось мечтать и надеяться чтобы была вся такая растакая, причём обязательно с набором таких супер качеств, которые ну просто не совместимы в человеке - и красивыя и умная, и раскрепощённая и не шалава, и общительная и чтоб на мозги своим трындежом не давила. Короче сейчас я понял, что таких ну просто не бывает. Я помню, как раньше мне мать и сестра твердили, что красавицы редко бывают умными - я упрямо не хотел верить, а сейчас ловлю себя на мысли, что это реально так. Опыт общения с красавицами подсказывает, что на развитие остальных качеств кроме внешнего вида у них реально не остаётся времени или даже желания. Ну нафига учиться, чё-то напрягаться, пыхтеть-сопеть над конспектами и книжками, "становиться на задние лапки" перед приподами, когда ты красавица и все и так перед тобой стелются и со своей дружбой, помощью и так в попу лезут без смазки...Лови кайф, лови момент - жизнь удалась! Нафига учитсья, развиваться, искать себя и свою дорожку для того, чтобы доказывать свою состоятельность, если всеобщее внимание говорит о том, что ты уже кому-то нужна, значит состоялась... Ну и на счёт раскрепощённости - без опыта её не будет. Потому что расслаблять и "играть" телом тоже надо уметь, а за пару раз это делать не научишься. Вот и получается, что в кровати богиня, а среди людей репутация шалавы. И как встречаться с такой? Приходится выбирать либо полноценный секс, но шептания за спиной, либо ходить с высокоподнятой головой с чистой и святой, но под койку ломик ложить для развальцовки. И постоянно слышать - так не хочу - то не буду и т.д. Простите за жестокие метафоры. Это жизнь...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка Вашей мечты! Добавлено: 06 дек 2007, 11:03 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Да ну, Док!!! Цитата: либо ходить с высокоподнятой головой с чистой и святой, но под койку ломик ложить для развальцовки. И постоянно слышать - так не хочу - то не буду и т.д.
Простите за жестокие метафоры. Это жизнь...
В тихом омуте... черти водятся! Тихони на первый взгляд в постели иногда оказываются тигрицами! И почему вы упускаете такой вариант, как симпатичная и ухоженная девушка с нормальным размером мозга? А раскрепощать надо своей любовью, лаской и заботой, нежностью, ломик не пройдет! Ведь все-таки красавиц не так много, больше средних привлекательных девочек с хорошими фигурами и характерами.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|