|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет Добавлено: 09 дек 2007, 12:56 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
сколько если не сложно это удовольствие стоит всмысле комплект и отдельно плата за инет?
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет Добавлено: 09 дек 2007, 14:48 |
| Мастер |
 |
|
|
если бы все так просто было я думаю каждый сидел на таком инете, мне кажется здесь очень много подводных камней
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет Добавлено: 09 дек 2007, 17:50 |
| Администратор |
 |
|
|
В общем такая тарелка работает только на прием, отправка всех сообщений идет через обычный наземный интернет, кмким он будет решай сам: или по модему обычному или по адсл. так что такой инет имеет смысо только если собираешься закачивать огромные файлы....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет Добавлено: 09 дек 2007, 20:35 |
| Мастер |
 |
|
|
значит нет смысла?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет Добавлено: 09 дек 2007, 20:45 |
| Администратор |
 |
|
|
Я тоже про такую штуку думал... Посоветовался с серьезным человеком, ибо я тут шланг в этом вопросе. Короч, имеет смысл только для скачки фильмов и прочей радости. Я хотел поставить таую штуку которая работает и на прием и на передачу, то первое, меня прибила цена : около 3000 тысяч долларов, и чел добавил: "купишь, установишь и сразу в КГБ сдаваться" Так что думай сам, но я не советую, бесплатный сыр как известно.....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет Добавлено: 11 дек 2007, 17:10 |
| Участник |
 |
|
|
180 енотов за карточку дорого. Её ценник около 80. Самое неудобное в этом инете то, что нужен исходящий канал. Поэтому ставить его имеет смысл если надо качать что-то большое и быстро (или воровать чужое). Так что если возможность ставь ADSL анлимит (вроде есть у bylfy в районе 120000 в месяц) и качай. А цены со временем упадут (Белтелеком отказывается от монополии) и спутник потеряет вообще весь смысл.
|
|
|
|
 |
|
|