|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 18 дек 2007, 16:09 |
| Администратор |
 |
|
Azrael писал(а): ...На днях миланский плэймэйкер присовокупил к золотому мячу титул FIFA World Player. FORCA MILAN.
Ну так конечно... Милан жеж стал в пятницу Чемпионом Мира среди клубов. Искренне поздравляю! Я хоть и не являюсь фанатом этой команды, но симпатизирую ей.
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 18 дек 2007, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 18 дек 2007, 18:35 |
| Администратор |
 |
|
|
нормальный клуб, я тоже старый болельщик спартака, но милану из всех европейских клубов наряду с челси отдаю предпочтение
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 18 дек 2007, 18:56 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 18 дек 2007, 21:05 |
| Администратор |
 |
|
|
А помните Реал в 2003-м в четвертьфиналах Лиги Чемпионов с Манчестером?
Роналдо Рауль Фигу Зидан
Макелеле ФлавиоКонсейсао
Иерро Роберто Карлос МичелСальгадо
ИванЭльгера
Касильяс
Как за такую команду можно было не болеть?
У меня в то время халявный незакодированный НТВ+Футбол ещё шёл, по которому показывали матчи Примеры. Помню как комментатор Уткин сказал: "Я даже не буду объявлять состав Реала, скажу только что он сегодня сильнейший". И всё было понятно.
В общем, раз пошла такая "пъянка", предлагаю эту тему выделить в отдельную. Я думаю, никто обижаться не будет?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 19 дек 2007, 00:11 |
| Администратор |
 |
|
|
Тут конечно состав просто загляденье, куда не посмотри везде не то что звезды, а СУПЕРзвезды
P.S. Выделяй в отдельную
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 21 дек 2007, 00:27 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
|
На постсоветском пространстве для меня существует три команды: "Зенит", "Динамо" Киев, "Неман" Гродно. В мире же - "Ливерпуль", "Арсенал".
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 01 фев 2008, 08:24 |
| Администратор |
 |
|
БЛАЗАН писал(а): ... "Ливерпуль", "Арсенал". Гы, цикава, как ты умудряешься "любить" одновременно две команды с одного чемпа, да и исторически заклятых врагов, с разными стилями игры. Вот цикава, если жребий сведёт их в каком-нить полуфинале, или даже финале, Лиги Чемпионов, за кого ты болеть тогда будешь? За обоих одинаково? :) Сомневаюсь. По-любому, за кого-то больше, за кого-то меньше.
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые футбольные клубы Добавлено: 11 фев 2008, 01:44 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 14:34 Сообщений: 12 Откуда: заўжды каля цябе
|
Цитата: Гы, цикава, как ты умудряешься "любить" одновременно две команды с одного чемпа, да и исторически заклятых врагов, с разными стилями игры. Вот цикава, если жребий сведёт их в каком-нить полуфинале, или даже финале, Лиги Чемпионов, за кого ты болеть тогда будешь? За обоих одинаково? :) Сомневаюсь. По-любому, за кого-то больше, за кого-то меньше. Буду за красивый футбол...но немного ближе душой к Арсеналу(пока там Глеб), хотя Ливерпуль симпотичнее смотрится. Бенитеса попрут скоро(нестабильные они в этом сезоне). Сегодня чуть Челси задницу не надрали,но чуть...
|
|
|
|
 |
|
|