|
| Автор |
Сообщение |
|
Lucki
|
Заголовок сообщения: Предлагаю потанцевать Добавлено: 19 окт 2007, 14:20 |
|
Привет всем, я хочу открыть группу по занятию танцами в направлении хип-хоп, для этого мне нужно набрать людей, сам я ток начал заниматься танцами и мне очень понравилось.Занятия будут проходить в РДК, ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСТНО ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО, boris-lucki@rambler.ru
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 19 окт 2007, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 19 окт 2007, 14:51 |
| Бывалый |
 |
|
|
так ты сам будешь занятия вести или как???? я вот 8 лет занималась танцами ) а потом полгода танцывала street dance...
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 19 окт 2007, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 19 окт 2007, 15:23 |
| Администратор |
 |
|
|
Отредактировал название темы "тЫнцы" на "тАнцы". По этому поводу хочу сказать вот, что: Уважаемые Форумчане, будьте предельно вежливы, культурны и внимательны! При отправлении сообщений, не говоря уже о создании тем, обращайте внимание на орфографию. И помните, что на этом форуме темы создаются на долгие года и то, что Вы напишете теперь -читать Вашим потомкам ! :)
|
|
|
|
 |
|
Lucki
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 19 окт 2007, 15:52 |
|
|
Я бы с радостью сам вёл, но у меня нет такого опыта, я танцевал в Москве экспрэсив дэнс, а потом мне нужно было ехать сюда по делам. вот я просто не хочу забрасывать тренировки.
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 19 окт 2007, 21:40 |
| Бывалый |
 |
|
|
классно ) а вот я забросила свою карьеру танцовщицы)))) буду в волковыске обязательно ( если ты осуществишь свою задумку) посещу твои занятия)
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Lucki
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 20 окт 2007, 14:17 |
|
|
А ты сейчас где живёшь? Слушай, давай через асю общаться?Я просто когда танцую.могу забыть о всех проблемах и мне становиться хорошо до такой степени,что я никого не замечаю вокруг себя и просто танцую.
|
|
|
|
 |
|
Lucki
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 20 окт 2007, 15:00 |
|
|
Клёво,ну такое бывает очень часто когда танцуешь в паре с девушкой,конечно если она двигаеться красиво,я очень люблю танцевать стрип-дэнс и приват,очь клёво.
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю потанцевать Добавлено: 20 окт 2007, 15:08 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Не люблю и не умею танцевать.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
|