|
| Автор |
Сообщение |
|
=F$H=
|
Заголовок сообщения: Насилие(опрос) Добавлено: 20 дек 2007, 12:43 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 23:00 Сообщений: 2139 Откуда: video.madfish-company.com
|
Автор темы = *HOT* Считается, что в нашей жизни 25% девушек подвергались насилию, т.е. были изнасилованы. Еще 25% подвергались попытке изнасилования, т. е. их пытались склонить к сексу, которого они не хотели... То есть ровно половина девушек испытывала это на себе. Сама могу сказать, что имею опыт попытки насилия, еле отбилась В замешательстве, и двух подруг, которым удалось отбиться, одну которой не удалось... Грустно все это. Плачущий Как вы относитесь к данной ситуации? Почему мужики позволяют себе это? Кто виноват в сложившейся ситуации?
_________________ эта аквареум с рыпками ->    а эта -> Правила форума
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Насилие(опрос) Добавлено: 20 дек 2007, 13:26 |
| Эксперт |
 |
|
|
Многие девушки будучи изнасилованными, не идут в милицию, а иногда даже совершенно никому этого не рассказывают. А всё потому, што боятся, што на них будут тыкать пальцем, будут судит, говорить што сама была виновата. Хотя как бы девушка себя не вела и в чем бы она не была одета, это не имеет никакого значения, если она дала понять или сказала Я НЕ ХОЧУ.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Насилие(опрос) Добавлено: 21 дек 2007, 11:52 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Конкретно имеется ввиду сексуальное насилие.
Я согласна с uncoeur если девушка сказала НЕТ, значит нет!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Насилие(опрос) Добавлено: 24 дек 2007, 13:42 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Честно говоря, у мня нету ни одной такой знакомой, которая была бы изнасилована. Сама я тоже не подвергалась попыткам насилия. Какие тут сделать выводы - я не знаю...
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
|