|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 15:09 |
| Бывалый |
 |
|
КачОК писал(а): Disaster, ну ты дала! Я и не знал что ты такая прямая можешь быть?! Так держать! :)
боже...когл мне тут бояться????? я и в жизни прямо говорю..не то что в каком то инете tarantyl писал(а): :) Все, теперь у меня комплекс,
А вообще дизастер молодец, не ожидал прямоты такой :)
ничего..хирурги избавят от комплекса
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 16:01 |
| Администратор |
 |
|
Disaster писал(а): ничего..хирурги избавят от комплекса
У тя еще и с юмором все в порядке, только чет я недогоняю причем тут хирурги :) вроде не все так плохо, хотелось бы твое фото видеть, красавица ты наша :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 18:07 |
| Бывалый |
 |
|
|
во первых я не ваша,а во втрорых с четверга ты меня сможешь увидеть в волковыске )
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 18:36 |
| Администратор |
 |
|
|
Disaster, ну ты меня просто осчастливила :) жаль меня не будет в Волковыске в четверг, в лучшем случае в субботу, но то что мы встретимся шансы невелики :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 18:53 |
| Эксперт |
 |
|
|
Fish... не пей так много, подумай о своем здоровии :)
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 22:02 |
| Бывалый |
 |
|
tarantyl писал(а): Disaster, ну ты меня просто осчастливила :) жаль меня не будет в Волковыске в четверг, в лучшем случае в субботу, но то что мы встретимся шансы невелики :)
))))))))не велика потеря ) я то буду до воскресенья )
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 28 окт 2007, 23:58 |
| Администратор |
 |
|
Disaster писал(а): ))))))))не велика потеря ) я то буду до воскресенья )
Ну все 3,14здец!! Если ты, маленькая моя, расчитывала, что сильно меня обидишь так хер у тебя это когда получится. Почитай басню "Слон и Моська", ты прототип явно не слона ;) На самом деле кроме понтов от тебя я лично еще не услышал не одной толковой мысли или высказывания, так что давай напрягай извилину (только не ту что делит твою тощую задницу пополам, а то еще в штаны наложишь) и придумай новую историю, насколько ты крута и насколько мы все в общем и я в частности должны почувствовать свою ущербность... Вроде все сказал... Если что добавлю потом в постскриптуме...
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан Добавлено: 29 окт 2007, 08:14 |
| Администратор |
 |
|
|
Ребята, не сорьтесь! Договаривались же.
Дизастер, ты реально считаешь себя крутой? Когда приезжаешь в Волковыск? Я приглашаю тебя на встречу! Придёшь?
|
|
|
|
 |
|
|