|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Куда уходит детство? Добавлено: 31 окт 2007, 14:02 |
| Бывалый |
 |
|
|
Эх, хорошее было время, в садике с мальчиками целовалась, красота... сча попробуй отлови хоть одного, все такие важные...а вообщемного чего интересного было в детстве, но все потом, не сразу...
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Куда уходит детство? Добавлено: 31 окт 2007, 14:08 |
| Эксперт |
 |
|
|
Не могу ничего конкретного вспомнить. Новый год (когда была маленькой) был всегда самым лучшим днём в году. Подарки, сладости... обожаю украшать ёлку и смотреть новогодние передачи.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Куда уходит детство? Добавлено: 31 окт 2007, 20:03 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
а я помню, как была с бабушкой в Москве, Ленина смотрела и потом елочки, на красной стене памятные плиты. Очередь стояли 2 часа наверно. А мне говорят, ты не можешь помнить тебе 2 года было, а я помню!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Куда уходит детство? Добавлено: 31 окт 2007, 21:50 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Да детские воспоминания....А у меня запечатлелась рыбалка ночная с родителями -ух и красота была-ночь звезд на небе уйма и мне лет6-7 .Родители рядом на свежем воздухе и я с ними в небо таращусь .Кругом такая тишина аж звенело точно помню.До сих пор то небо звездное вспоминаю-да и рыбку тоже помню -очень вкусная была. :)
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Куда уходит детство? Добавлено: 01 ноя 2007, 22:52 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А я помню как дед учил плести венки из одуванчиков и кормил клубникой. Это единственные воспоминания о дедушке. Он умер, когда мне 4 лет не было.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Куда уходит детство? Добавлено: 02 ноя 2007, 11:24 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Вот "HOT " напомнила про дедушку и у меня всплыло :)У дедули моего был дом свой и пчелы-и вот когда к нему бегала в гости он всегда рвал с грядки свежий огурец(летом дело было) и мазал его медом -не могу даже передать как было :-\вкусно.ДАААА такое только в детстве и возможно :'(
|
|
|
|
 |
|
|