|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 06 ноя 2007, 15:01 |
| Администратор |
 |
|
Сегодня в теме "ПозитиFFF..." первое предупреждение за троллинг получила Disaster. index.php?topic=82.10Чуть позже сформулируем и опубликуем правила предупреждений и банов. О всех предупреждения и банах будем уведомлять в этой теме.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 12 ноя 2007, 23:08 |
| Администратор |
 |
|
|
Теперь в теме могут писать только админы и модераторы.
Короч, КОТ и КачОК одно лицо, причем это тот самый кот что утверждал, что надо возрождать страый форум, а на сегодняшний день у самого больше всего постов... :)))))
Итак, будем что делать господа админы?? Слово за каждым :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 13 ноя 2007, 08:35 |
| Администратор |
 |
|
|
То, что Качок - это Кот - было заметно сразу. Вроде всё нормально было, темы создавал, больше всех постов написал, но нахера региться под Котом, не знаю, захотелось адреналинчика что-ли??. Так в реалке бы его искал, а не за компом. Герой в вирте ;D . Потом клоны "Ivan_Dulin" и "Madfat", скорее всего, тоже его рук дело. Короче, если Кот решил заняться хернёй, то два варианта - 1.Удаляем и его и все его клоны. 2.Кот, по-хорошему, выбирает себе ник, с которым продолжает нормальное общение на форуме, а всех остальных мы удаляем. Кроме этого, само собой, получает первое официальное предупреждение, хотя за такое надо БАН давать на неделю, как минимум.
Мы Форум организовывали и своё время на его раскрутку тратили не для того, чтобы разные дебилы его своими грязными руками и больными мыслишками превращали в отстойник, сборище неудачников -извращенцев с больными амбициями.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 13 ноя 2007, 11:15 |
| Администратор |
 |
|
|
Madfat из литвы писал, то бишь не кот.... На счет бана думать нужно, но я бы поставил его перед выбором ника на первый раз...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 13 ноя 2007, 22:27 |
| Администратор |
 |
|
|
чат делается....
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 13 ноя 2007, 22:41 |
| Администратор |
 |
|
|
забанен Ivan_Dulin ибо долбоеб и неудачник, это по жизни ну и за нарушение правил форума и законодательства РБ
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 13 ноя 2007, 22:51 |
| Администратор |
 |
|
|
Может Дулина удалить лучше?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: МОЛНИЯ !!! Предупреждения и баны Добавлено: 13 ноя 2007, 23:02 |
| Администратор |
 |
|
|
слово за фишем, если он скажет удалить, то удалим, все как на моменте славы
|
|
|
|
 |
|
|