|
| Автор |
Сообщение |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Wi-Fi Добавлено: 19 ноя 2007, 11:02 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
16 ноября в Гродно появились первые точки доступа в интернет по технологии Wi-Fi.Wi-Fi – это технология беспроводного широкополосного доступа в Интернет, обеспечивающая пользователям мобильных ПК больше возможностей для работы и развлечений вне дома или офиса: в гостиницах, аэропортах, кафе и других местах, оснащенных точками доступа стандарта Wi-Fi . В настоящее время в городе Гродно открыты две точки беспроводного доступа в интернет byfly: в здании ж/д вокзала и в Сервисном центре “Белтелеком” по улице Телеграфная, 24. Возможная скорость подключения к интернету - до 1 Мбит/с. В ближайшее время высокоскоростной беспроводной интернет станет доступным в гостиницах города Гродно: “Турист”, “Гродно”, “Беларусь”, “Семашко”.
Последний раз редактировалось Страстная 06 янв 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 06 янв 2008, 19:44 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
наконец-то прошил маршрутизатор и у меня теперь вифи :D :D :D
собственно тема о Wi-Fi ;)
Последний раз редактировалось berkut 06 янв 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 06 янв 2008, 20:53 |
| Мастер |
 |
|
|
смотрю тв на кухне и параллельно листаю форум на pspшке а а а wi-fi это круто!!! :D :D :D
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 06 янв 2008, 21:07 |
| Бывалый |
 |
|
|
ну и че?поздравляю!!!!а для чего тема-то собстна?у меня в литве тоже вай-фай, зато в беларуси кроме как в минске(если не отстала от жизни) его нет...недоросли еще...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 06 янв 2008, 21:38 |
| Мастер |
 |
|
LadyD писал(а): ну и че?поздравляю!!!!а для чего тема-то собстна?у меня в литве тоже вай-фай, зато в беларуси кроме как в минске(если не отстала от жизни) его нет...недоросли еще...
то у тебя в Литве ,а точнее там где ты находишься ,а я себе дома ее устроил!!!!!! так что присоединяйтесь , вообще идея вифи у меня появилась когда я снимал комнату и у дочки хозяйки был инет, но никто мне провод естественно бы не тянул через квартиру целую я решил купить маршрутизатор тем самым дать себе возможность юзать инет ,потом перехал в другое место и уже у нового провайдера этот маршрутизатор не работал я и забил , год уже пылился ,а сегодня чисто случайно в инете наткнулся на прошу моего мар-ра и прошил ,а тема нужна обязательно, а пр ото что не доросли, пожалуйста говорите за себя за других не надо ;) когда перееду к себе в дом и проведут там телефон, естественно и инет .будет у меня по всему моему радиусу участка wi-fi, так что это не от государства зависит ,а от конкретного человека
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 06 янв 2008, 21:45 |
| Бывалый |
 |
|
|
так ты уточняй что по чем! я тоже могу крикнуть у меня есть вай-фай и создать тему!!!с этим тем более поздравляю!
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 06 янв 2008, 21:48 |
| Мастер |
 |
|
berkut писал(а): наконец-то прошил маршрутизатор и у меня теперь вифи :D :D :D собственно тема о Wi-Fi ;) [/qu berkut писал(а): смотрю тв на кухне и параллельно листаю форум на pspшке а а а wi-fi это круто!!! :D :D :D
ote] ;)
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Добавлено: 07 янв 2008, 10:54 |
| Мастер |
 |
|
|
такое чувство что народ не вчитывается в посты и начинает отвечать...
ты бы описал как сделать это чудо антенну , а то это тебе же не два спичечных коробка, связанных ниткой ;)
|
|
|
|
 |
|
|