|
| Автор |
Сообщение |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 15 ноя 2007, 17:43 |
| Эксперт |
 |
|
|
Как вы считаете, есть табу в sexe? Сколько свободы вы можете допустить в постели? Што вы считаете не нравственным?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 15 ноя 2007, 17:53 |
| Администратор |
 |
|
|
существует!! гомосятина :) остальное можно :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 15 ноя 2007, 17:57 |
| Эксперт |
 |
|
|
Многие мужчины мечтают о sexe с двумя девушками. Вопрос мужчинам, а вы бы своей девушкой поделились?
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 15 ноя 2007, 21:03 |
| Администратор |
 |
|
|
Да по-моему секс-табу есть у каждого человека. За исключением некоторых извращенцев, которым пофиг с кем, с женщиной или с мужчиной - в активе или пассиве - всё равно. Для некоторых табу - элементарный оральный секс. Ну не могут они и всё, причём некоторые даже не допускают его при своей пассивной роли. Считают противным. Их право. У каждого свой вкус.
В книге под названием "Библия секса" прочитал про такую вещь как страпон. Когда женщина одевает на ремне пластмассовый фалос и входи им в зад мужчине. Некоторым это нравиться. Я бы себе такого никогда не простил. А есть гермафродиты которые испытывают оргазм от того, что им на в рот срут или сцут. Ужос. Даже слов нетэ.
А что касается секса с двумя девушками, то я бы своей девушкой никогда и ни за что бы не поделился. Да я, вообще-то, ещё ни одной своей девушке ни разу не изменил, когда с ней встречался. Никогда налево не ходил. И жену я себе хочу такую, чтобы мыслей о левых похождениях у меня даже не возникало, чтобы я любил её, ценил, дорожил и берёг как зеницу ока чистоту наших отношений.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 16 ноя 2007, 10:27 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
У каждого есть табу. Но думаю, что границы сдвигаются в зависимости от партнера. Надежному и проверенному позволяется больше, это естественно. Ну, а если жена у тебя Док попросить пописать на неё? Вдруг для нее это не табу, как быть? Я например групповой секс не понимаю, не смогла бы участвовать! Или свингерство, делиться партнером, не буду, я жадная! Он у меня один и я у него должна быть одна!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 16 ноя 2007, 10:54 |
| Администратор |
 |
|
*HOT* писал(а): ...Ну, а если жена у тебя Док попросит пописать на неё? Вдруг для нее это не табу, как быть?...
Не знаю. Не буду говорить. По ситуации. По крайней мере до сих пор у меня об этом никто не просил ;D
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Существует ли в sexe табу? Добавлено: 16 ноя 2007, 10:54 |
| Эксперт |
 |
|
|
Чем дольше с партнёром, тем sex лучше . Надо же время што бы узнать, што другому нравится, а што нет. "Одноразового" у меня не было. Разве sex может быть хорошим только от острых ощущений?
|
|
|
|
 |
|
|