|
| Автор |
Сообщение |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время "дамских дней" Добавлено: 05 дек 2007, 19:10 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я предпочитаю подождать пока пройдут. :-X
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время "дамских дней" Добавлено: 05 дек 2007, 23:11 |
| Администратор |
 |
|
|
Ага, все предпочитают, а потом как захочется, так получив отказ начинают: ты меня не любишь, брезгуешь и т.д. Да брезгую, а хуле!! Ни удовольствия толком ибо вся голова занята мыслями о том какой дрянью ты сча занимаешся ни бля морального удовлетворения.... ну его нахрен, одного раза выше крыши хватило, и зарекся, никогда, ваще никогда...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время "дамских дней" Добавлено: 06 дек 2007, 11:51 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
КачОК писал(а): девушки должны быть выдерженнее к стремлению потрахаться чым парни. Не верю что ты просто эту четверть мучаешься от желания :)
Кому это мы должны?
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время Добавлено: 10 мар 2008, 04:02 |
| Администратор |
 |
|
|
Один парниша высказался о сексе в такие дни: "сначала боялся, потом зажегся желанием девушки, и понравилось: как будто трахаешь большую спелую сливу"
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время Добавлено: 10 мар 2008, 04:03 |
| Администратор |
 |
|
|
И ещё: Сексуальные отношения во время менструации считались запрещенными в разное время во многих странах. В некоторых социумах женщины даже изолировались от общества на время менструации. Одна из причин этого была та, что кровь может привлечь хищных зверей и подвергнуть риску все племя или деревню. В других культурах считалось, что женщина во время менструации обладает особой колдовской силой, могущей навлечь на окружающих сглаз или болезнь. До сих пор для мужчин в странах с определенным вероисповеданием вопрос о возможности сексуальных отношений во время менструации не может быть даже поставлен. Женщина в этот период является «нечистой», а посему всякое сближение с ней должно быть под запретом. Хотя это религиозное предписание относится лишь к представителям иудаизма и мусульманства, ветхозаветная догма о «нечистоте» так внедрилась в сознание многих людей, что половое воздержание во время менструации стало почти правилом.
В современном обществе отношение к сексу во время менструации различных людей колеблется в очень широких пределах. Факторы торможения, которые уравновешивают сексуальное возбуждение во время менструального периода, довольно сильны и существуют как у мужчин, так и у женщин. Кроме заботы о самочувствии женщины, это торможение связано с эстетическими соображениями, а также со стеснительностью женщины. У женщины сексуальное желание может резко возрасти как на протяжении всего периода менструации, так и в течение лишь нескольких дней менструального периода. Вместе с тем изменение сексуального желания в разные фазы менструального цикла сильно разнится у разных женщин: от отсутствия какой-либо связи до появления сильного желания в определенную фазу и полного его отсутствия в другие. Среди гинекологов весьма распространено мнение о том, что здоровая женщина испытывает повышенное влечение незадолго до менструации, а страдающая каким-либо гинекологическим заболеванием - во время и сразу после нее.
Для мужчин менструация зачастую является самим воплощением женского начала. И стремление к сексуальным отношениям в этот период может быть неосознанно вызвано именно тем специфическим состоянием, в котором находится женщина. Иногда даже сама мысль о том, что женщина находится в состоянии менструации, толкает мужчин в объятия любимой супруги.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время Добавлено: 25 мар 2008, 11:25 |
| Бывалый |
 |
|
tarantyl писал(а): Среди гинекологов весьма распространено мнение о том, что здоровая женщина испытывает повышенное влечение незадолго до менструации, а страдающая каким-либо гинекологическим заболеванием - во время и сразу после нее.
И где ты нашел это распространенное мнение гинекологов? У большинства женщин незадолго до менструации болит грудь и о сексе как не думается, потому что неприятны и болезнены прикосновения к ней. А вот после недельного (к примеру) воздержания все наоборот.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время Добавлено: 25 мар 2008, 15:16 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
И еще тут есть такой момент, как подсознательное желание/нежелание. Организм не хочет обычно пару дней до месячных, так как чувствует, что беременность наступить не может, ловить нечего... А вот сразу после месячных и в середине цикла желание увеличивается! Это физиология так продумана.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Секс во время Добавлено: 25 мар 2008, 17:35 |
| Администратор |
 |
|
|
ну блин я ж это не сам писал - просто нашел на одном сайте, вот и выложил, мало ли, вдруг кому интерестно будет
|
|
|
|
 |
|
|