|
Давно собирался написать про впечатления от секса под разными веществами, но руки никак не доходили. Теперь вот дошли.
Надеюсь, в пьяном виде всем доводилось заниматься сексом . Так что особо писать ничего не буду. Идеальный раклад по мне - выпить чего-нибудь не сильно крепкого. Хорошего вина, например, или глинтвейна, или мартини, или какого-нибудь ликера и т.д. Хуже всего - перед сексом пить пиво.
Что до наркотиков... то здесь все сложнее. В общем, по порядку. Начнем с малого.
Травка/шишки/гашиш. Покурить перед сексом - даже лучше, чем выпить. Хотя в идеале - немного выпить (саму малость) и немного покурить. Очень важно знать меру. Для меня оптимально - один косяк, скрученный из обычной сигареты. Если курить больше - секс будет гораздо менее приятен. Как определить? Легко. Как только вы начали чувствовать эффект - сразу приступайте к сексу . Если выкурить больше - вряд ли вам будет до секса. А вообще лучше это дело делать только с той девушкой (парнем) – с которой (-ым) у вас был секс до этого.
Экстази. Под ним, пожалуй, самые о>|<уенные ощущения. Но есть один большой минус для парней. Под "е" очень плохо стоит. А если съесть две таблетки, то вообще не встанет. Известно, что все таблетки различаются по составу. И вообще помимо основного действующего вещества (MDMA) в них содержится еще всякая херня типа кофеина, амфитамина и т.д. Если есть в наличии чистый MDMA, то самое о>|<уенное что можно под ним сделать (опять же, важно правильно выбрать дозировку!) - это просто валяться, целоваться, обниматься и говорить друг другу всякие приятности. Это усилит чувство привязанности, т.к. MDMA – более мощный эмпатоген, чем алкоголь. Из-за побочных эффектов в виде слабой эрекции, классическим сексом заниматься не советую. Ни в коем случае не пить, если вы съели "е" и ни в коем случае не есть "е", если вы выпили. Это опасно для жизни.
Метамфвитамин. Не более 200мг/чел. Это сцуко еще тот возбудитель! Особенно для девочек. Они готовы затрахать досмерти, если будут под этой штукой. А парню надо еще меньше, так, чисто для прилива бодрости и прогнать усталость. (Амфвитамин и метамфвитамин – разные штуки, прошу не путать.)
Под тарэном (не помню научного названия) я не представляю, как можно даже говорить о сексе, если я под этой штукой забирался в квартиру к другу (2-ой этаж) минут 20! Но никогда желательно так не делайте!.. Апрофен превращает мозг в говно.
ЛСД, грибы, мескалин, DMT и прочие психоделики. Под ними вообще будет не до секса. Долго объяснять почему. В случае небольшой дозировки (100 мкг на человека) - может офигенно сорвать крышу. Если, конечно, ваша девушка не против. У меня есть знакомая пара, которая после совместного ЛСД-трипа собралась жениться .
Кокаин. Тут ничего не знаю. Когда был кокаин было не с кем трахаться, когда было с кем трахаться - не было кокаина. По идее, должно быть забавно. Но к этому наркотику я питаю дикую антипатию. За нереальные деньги он дает не слишком выразительный эффект. Куйня в общем. За стоимость дозы кокаина можно получить в разы более мощные эмоции. Плюс у нас он очень сложно достается и не блещет качеством. Не советую.
DXM, кетамин и прочее. С DXM у меня не связано ничего хорошего. А под кетамином заниматься сексом невозможно по причине мощнейшей диссоциации.
Героин и прочий шлак не пробовал. И даже желания не возникало. Не говоря уже о том, чтобы пробовать секс под этим делом. Никому не советую. Очень опасное дело.
В общем все. Если кому-то есть, что добавить – добавляйте.
И, конечно, я просто обязан сказать, что:
а) наркотики вне закона; б) вредят вашему здоровью; в) при безмозглом использовании не приведут ни к чему хорошему.
P.S. Я не знаю, где достать, сколько стоит и все такое прочее ибо меня угощали. С этими вопросами, пожалуйста, ко мне не обращайтесь.