Текущее время: 24 май 2012, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Стоит ли изымать машины за пьянку за рулем?
Да, только изымать 25%  25%  [ 1 ]
Да, и сажать в тюрьму 0%  0%  [ 0 ]
Нет, ограничится штрафом 0%  0%  [ 0 ]
Нет, только тюрьма 25%  25%  [ 1 ]
Предложить на выбор: тюрьма, штраф огромный или конфискация 50%  50%  [ 2 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто как относится к инициативе ГАИ изымать машины у пьяных??
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 16:41 
Администратор

Тут прошло такое сообщение:

«Мы вышли с инициативой на Генпрокуратуру о конфискации транспортных средств у водителей, дважды в течение года задержанных за управление автомобилем в нетрезвом состоянии», - сообщил А.Кулешов(и.о. глывы МВД). По его словам, «это даст возможность сократить число ДТП по вине пьяных водителей и будет действенной мерой».

Кто как к этому относится??

Лично я только за, ну или можно на выбор или машину забираем или годика 3 тюрьмы... Не должен этот человек водить если он пьяный... Когда изменится культура вождения, можно будет разрешить как например в Германии: 2 стакана пива допускается, но культура на дорогах там другая

Заголовок сообщения: Re: Кто как относится к инициативе ГАИ изымать машины у пьяных??
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:50 
Мастер

Против изымания!
Считаю, что надо бороться с причиной, а не следствием. Пьянка ведь не от хорошей жизни...
Нашему государству лишь бы отобрать и поделить, совок, что ты хочешь... =zomby=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:01 
Администратор

Согласен что с причиной, но иногда уже поздно, а если человек не может понять что водить бухим нельзя, то как тогда с ним быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 08:16 
Мастер

Если человек не понимает, что он делает, то это уже болезнь, а ее нужно лечить. Должны быть какие-то специальные учреждения, но только не "психушки", а действительно реабилитационные центры с высококлассными психологами и т.д. Изымать машину нельзя т.к. это все сразу же отражается на всей семье(аналогично и с большими штрафами), а нужно сделать так, что бы это отразилось только конкретно на самом пьянствующем. Сажать так же нельзя, советую прочесть книгу "Расстрельная команда" О.Алкаева, он хорошо описал тюремный быт и эта старая прогнившая система мест заключения не исправляет человека, а еще больше озлабливает его. Рыба гниет с головы и пока наш совок будет идти в свое "светлое" будущее такими же темпами и ничего не будет менять, то хоть ты расстреливай сразу же на месте рядом с машиной или на площади вешай по субботам - ничего не изменится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 11:19 
Администратор

не-не, по-поводу растрелов. Если одного-двух растрелять, очень подействует, народ то трусливый у нас. В германии вон зайцев растреливали, типа подрывали экономику Германии, до сих пор платят за проезд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:28 
босс флудеров

Изымать!

Заголовок сообщения: Re: Кто как относится к инициативе ГАИ изымать машины у пьяных??
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 21:30 
маssовик-затейнек

Сложный вопрос. Особено в разрезе того, что у пьяного могут забрать машину, если он не является владельцем оной. Типо взял покатацо.
ЗЫ. ХЗ моё мнение - ХЗ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 19:26 
Интересующийся

не , изымать это слишком !!!! тем более вдруг просто остаточное , а тут такая лажа!!! или если у чувака денег нормально так он себе еще купит и еще гонять будет :) ! надо просто раз-два попался , отпавить на "химию" и все !!! там и отучиться !!!!!!!!!! :D

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа