|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Кто как относится к инициативе ГАИ изымать машины у пьяных?? Добавлено: 12 май 2009, 16:41 |
| Администратор |
 |
|
|
Тут прошло такое сообщение:
«Мы вышли с инициативой на Генпрокуратуру о конфискации транспортных средств у водителей, дважды в течение года задержанных за управление автомобилем в нетрезвом состоянии», - сообщил А.Кулешов(и.о. глывы МВД). По его словам, «это даст возможность сократить число ДТП по вине пьяных водителей и будет действенной мерой».
Кто как к этому относится??
Лично я только за, ну или можно на выбор или машину забираем или годика 3 тюрьмы... Не должен этот человек водить если он пьяный... Когда изменится культура вождения, можно будет разрешить как например в Германии: 2 стакана пива допускается, но культура на дорогах там другая
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как относится к инициативе ГАИ изымать машины у пьяных?? Добавлено: 13 май 2009, 16:50 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
Против изымания! Считаю, что надо бороться с причиной, а не следствием. Пьянка ведь не от хорошей жизни... Нашему государству лишь бы отобрать и поделить, совок, что ты хочешь... 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2009, 23:01 |
| Администратор |
 |
|
|
Согласен что с причиной, но иногда уже поздно, а если человек не может понять что водить бухим нельзя, то как тогда с ним быть?
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 08:16 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
Если человек не понимает, что он делает, то это уже болезнь, а ее нужно лечить. Должны быть какие-то специальные учреждения, но только не "психушки", а действительно реабилитационные центры с высококлассными психологами и т.д. Изымать машину нельзя т.к. это все сразу же отражается на всей семье(аналогично и с большими штрафами), а нужно сделать так, что бы это отразилось только конкретно на самом пьянствующем. Сажать так же нельзя, советую прочесть книгу "Расстрельная команда" О.Алкаева, он хорошо описал тюремный быт и эта старая прогнившая система мест заключения не исправляет человека, а еще больше озлабливает его. Рыба гниет с головы и пока наш совок будет идти в свое "светлое" будущее такими же темпами и ничего не будет менять, то хоть ты расстреливай сразу же на месте рядом с машиной или на площади вешай по субботам - ничего не изменится!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 11:19 |
| Администратор |
 |
|
|
не-не, по-поводу растрелов. Если одного-двух растрелять, очень подействует, народ то трусливый у нас. В германии вон зайцев растреливали, типа подрывали экономику Германии, до сих пор платят за проезд
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как относится к инициативе ГАИ изымать машины у пьяных?? Добавлено: 14 май 2009, 21:30 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Сложный вопрос. Особено в разрезе того, что у пьяного могут забрать машину, если он не является владельцем оной. Типо взял покатацо. ЗЫ. ХЗ моё мнение - ХЗ))
|
|
|
|
 |
|
wooo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2009, 19:26 |
| Интересующийся |
 |
|
не , изымать это слишком !!!! тем более вдруг просто остаточное , а тут такая лажа!!! или если у чувака денег нормально так он себе еще купит и еще гонять будет  ! надо просто раз-два попался , отпавить на "химию" и все !!! там и отучиться !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 |
|
|