|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 11:03 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Когда и по какому поводу плачете? Парни, по каким поводам можно увидеть вашу слезу? Смерть близких, расставание с любимыми, хороший фильм?
:'( Я плачу даже от песен грустных. Раньше не наблюдалось за мной плаксивости! А нынче люблю слезу пустить, правда эт не так часто случается. Но я не считаю это проявлением слабости.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 11:13 |
| Эксперт |
 |
|
|
У меня было несколько раз, што парни из-за меня плакали. Вот такая я плохая. :(
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 11:17 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Жестокий темак - плакать из-за девушки. Сам несколько раз находился на грани. Сдерживался. Хотя сердце на части разрывалось.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 11:20 |
| Администратор |
 |
|
|
Я уже не помню, когда последний раз плакал. По-моему сейчас уже ничто не сможет меня заставить сделать это. Раньше хватало отчаяние от собственного бессилия перед какой-то проблемой или от чьего-то непонимания меня. Сейчас почти всегда могу найти логическую закономерность проблемы и причину непонимания меня человеком. И ещё Фиш как-то сказал фразу - выхода нет только из могилы. Это точно. Ибо даже с точки зрения религии - "могила" - это не конец, а только переход жизни человека из одного состояния в другое. Так что даже в смерти не всё потеряно. :)
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 11:31 |
| Эксперт |
 |
|
|
Не разрешать себе плакать, это тоже опасно. Я как то много лет назад после одного грустного момента в моей жизни, запретила себе плакать, мол никто и никогда моих слёз больше не увидит. Слово своё держала года 3. В итоге иногда так хотелось вырeвется, а я не могла.
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 11:59 |
| Бывалый |
 |
|
|
а я вот плачу когда совсем плохо, когда не складывается все что задумала, как Док сказал от собственного бессилия...и из-за парня плакала :(
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 12:20 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
У меня было. что парень плакал из-за расставания со мной. И самое интересное, что инициатива от него исходила, тогда это выглядело глупо. Типа, ты очень хорошая, самая-самая, но нам надо расстаться и плачет сидит. ну не плачет, так слезу пускает периодически. Вот это не красиво выглядело.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 16:37 |
| Бывалый |
 |
|
|
И у меня такое было, прощения просил, а я дурочка и простила на свою голову...Эх,а я не буду больше плакать из-за парня...надоело, наплакалась...
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Когда вы плачете? Добавлено: 16 ноя 2007, 16:37 |
| Бывалый |
 |
|
|
а я плакала вчера,плакала сегодня..
вчера даже два раза ))) первый раз из-за ерунды,а второй раз фильм грустный смотрел...вот и прослезилсь)
а сегодня плакала от безвыходности...но потом успокоилась...и выход сразу нашелся)))))
из-за парней последний раз плакала в августе,не из-за того что меня бросил или обидел...а просто мне в данный момент захотелось поплакать..что я и сделала на его плече)))
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
|