|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Я знаю пять.... Добавлено: 19 ноя 2007, 01:53 |
| Администратор |
 |
|
|
Правила игры: Первый человек пишет "я знаю пять дней недели, цветов, деревьев и т.п. (разумеется, только одну категорию)". Следующий называет эти пять предметов и задаёт новое обобщающее слово.
Например,
1-й: Я знаю пять пальцев. 2-й: Большой, указательный, средний, безымянный, мизинец. Я знаю пять местоимений. 3-й: Он, она, оно, они, я. Я знаю пять...
Начнём,
Я знаю пять женских имён, начинающихся на букву "Е".
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 19 ноя 2007, 09:02 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Прасковья, Полина, Павлина, Пелагея, Паола ********** Я знаю пять названий фильмов на букву Т
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 19 ноя 2007, 21:14 |
| Администратор |
 |
|
|
Южная Корона, Южный Крест,Южная Стрела,Южная Рыба,Южный треугольник - обломись умник...
Я знаю пять марок автомобилей на букву "Х"
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 22 ноя 2007, 20:17 |
| Завсегдатый |
 |
|
Хонда Сити,Хонда Аккорд,Хонда Лого,Хендаи Аванта,Хендаи Гейтц и ещё штук по десять могу дополнить ;) Я знаю пять названий Улиц Петербурга на Ц :-\ учите город мой а то приедите в гости и заблудитесь 
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 22 ноя 2007, 21:16 |
| Бывалый |
 |
|
|
Цветочная ул. Целинная ул. Цемяночная ул. Центральная ул. Цимбалина ул. Цимлянская ул. Циолковского ул.
хватит?
я знаю пять названий дизайнеров на букву Ф
От tarantyl'a: за такое знание Питера респект!! Откуда оно??
Последний раз редактировалось tarantyl 23 ноя 2007, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 24 ноя 2007, 13:28 |
| Администратор |
 |
|
|
Тут и имена и фамилии на Ф:
Филипп Старк (Filippe Stark) Фабио Новембре(Fabio Novembre) Фернандо и Умберто Кампана(Fernando & Humberto Campana) Фостер Норман (Norman Foster) Франк Кай(Kaj Franck)
Я знаю пять фруктов на букву А (Арбуз - ягода)
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 24 ноя 2007, 20:47 |
| Бывалый |
 |
|
tarantyl писал(а): Тут и имена и фамилии на Ф:
Филипп Старк (Filippe Stark) Фабио Новембре(Fabio Novembre) Фернандо и Умберто Кампана(Fernando & Humberto Campana) Фостер Норман (Norman Foster) Франк Кай(Kaj Franck)
хмммм...я предполагала будут другие болеее известные фпмилии ) ну ладно проверять не буду CyberPunkLoki писал(а): Я знаю пять коротких, матных (ну очень нецензурных) слов... ;-)
фуй..не буду показывать степень своей испорченности!
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 25 ноя 2007, 12:07 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А на какую букву? Думаю без разницы все равно все будет выглядеть вот так *** , ***, *** и тп. Предлагаю свой вариант, я знаю пять мужских достоинств на букву С.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 25 ноя 2007, 13:33 |
| Бывалый |
 |
|
|
cила,смелось,самоуверенность,самообладание,стойкость)
я знаю пять названий литовских городов на букву Ш
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Я знаю пять.... Добавлено: 25 ноя 2007, 17:30 |
| Бывалый |
 |
|
CyberPunkLoki писал(а): Шакяй Шальчининкай Швенчиопис Шилале Шилуте Ширвинтос Шяуляй ......больше нет!
Есть есть...назвал город в котором я родилась,но не назвал в котором я раньше жила))))))))) America,Adios,Alter Mann,Asche Zu Asche,Amour,Angel.... Я знаю 5 назывний известныз парфюмеров на букву R (латиница)
|
|
|
|
 |
|
|