|
| Автор |
Сообщение |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Конфликт в Косово. Ваше отношение? Добавлено: 19 ноя 2007, 13:05 |
| Участник |
 |
|
|
Люди, если кто-нибудь в курсе проблемы, хотелось бы услышать ваше мнение. Сейчас прошли выборы в Косово. Победили силы поддерживающие идею независимости края. Ваше отношение? Был бы опрос составил бы следущие варианты: 1. Против независимости. Это исконно сербские земли и должны быть в составе Сербии. 2. Против, так как это приведет к дистабилизации ситуации в мире. 3. Косово с большинством албанского населения должен быть независимым. 4. За независимость. Я строю паралели между свободой косовских албанцев и белорусов. 5. Независимость кого от кого?? Это вообще где? 6. Причем здесь мы и Волковыск в частности? 7. Это мальчики тема для вас. Мне политика не интересна.
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 11 дек 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 14:07 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 14:35 |
| Участник |
 |
|
|
Не согласен на счет утраты. На мой взгляд рано сдавать ещё Косово. Я общался с сербами и увидел, что они не примут независимость Косова как должное. В любом случае последует конфликт в каком-либо виде. Один серб мне сказал так: "Либо их не будет, либо нас". В 1999 году проблемы была лишь законсервирована. Выросло новое поколение сербов с оплеухой на щеке. Сербы не заткнуться в тряпочку, тем более им терять нечего. Мир давно не живет в их домах.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 14:39 |
| Администратор |
 |
|
|
Политика - это красивое лоббирование интересов экономики... Я лично сторонник материалистической концепции образования государства. А власть - это контроль над огромной кучей денег под названием бюджет, куда стекается прибыль от работы всех заводов и фабрик, колхозов и совхозов, налоги предпринимателей и простых обывателей. Независисмость - это когда твоими деньгами распоряжаешься ты сам, а не кто-то другой сверху или по-соседству. Это возможность влиять на величину расхода бюджета и прихода по своему усмотрению. Решать, куда деньги вкладывать, а куда - нет, кому их дать, а кого послать и т.д. и т.п.. Это когда ты решаешь кто и как будет кушать, хорошо кушать или плохо. Ты сам, а не кто-то другой за тебя! Да и без денег не сохранить и не развить нацию, её культуру, спорт, науку и медицину, образование, армию и систему охраны права ...
А что если посмотреть на конфликт в Косово с точки зрения экономических интересов противоборствующих сторон ?
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 19 ноя 2007, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 14:42 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 14:43 |
| Участник |
 |
|
Доктор Верховцев писал(а): Я лично сторонник материалистической концепции образования государства.
Ну при всех правильных моментах такой концепции, всё таки она останеться сугубо твоей :) В историческом опыте достаточно примеров не подающимся рациональному объяснению.
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 14:45 |
| Участник |
 |
|
Azrael писал(а): ТЕРРИТОРИЯ ФАКТИЧЕСКИ УТРАЧЕНА это не признают сербы, и делают это обоснованно, но это признает самая сильная страна в мире - США, и этого достаточно, увы. Остается только ждать
я не думаю, что США не настолько сильны, как об этом принято считать.
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 15:00 |
|
|
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 15:19 |
| Участник |
 |
|
|
ну вот в бюджете и кроется как мне кажется подвох. слишком армия дорогая у них. может экономика в определенный момент не потянуть.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поговорить о политике. Добавлено: 19 ноя 2007, 15:26 |
| Администратор |
 |
|
|
А какие у США интересы в Косово ?
|
|
|
|
 |
|
|