Текущее время: 24 май 2012, 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж"
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 18:06 
босс флудеров

Пристраивают летний навес......вход будет наверно изнутри......так что, летом можно будет приятно посидеть на свежем воздухе.....

Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж"
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:57 
маssовик-затейнек

был уже раза три там. ну ничего так. ценник вполне приемлемый. дорого когда Бульбаш стоит 100тыс. а тут около 30 тыс помоему. высокие цены для заведения - это своеобразный фэйс-контроль. я готов за это платить.
готовят очень неровно. пиццу я редко заказываю, так как люблю домашнюю. а вот по остальному меню пробежался. Попросил "Карбонару". Официантка сначала покосилась, а потом спрашивает:"вам вместе с пастой?" мда...боюсь представить карбонару без пасты. кучка из нескольких кусочков ветчины и сыра? в итоге все получилось, принесли много и вкусно. жаль, что не карбонару. так, макарики с мясцом.
Принесла нелегкая меня как то раз в Винтаж около 12.00. они только открылись. Поэтому вполне естественно половину меню у них отсутствовало, супчиков так никаких небыло. Жаль, время то обеденное. Пришлось довольствоваться ризотто и фрикассе из куриного филе(люблю я повыеживаться в кафешках, т.к. теперь не могу заказывать картоху фри и отбивную, это я могу и дома поесть). Ризотто получилось очень вкусное(ый). Спасибо. Проблема пришла внезапно. При расчете. Посмотрев счет, мы с другом поняли что белорусских денег врядле хватит. Посему я преспокойно кладу доллары. Лучше бы я подложил бомбу(( чуть в милицию не отвели(((
ЗЫ. Для волковыска весьма достойное заведение. Осталось подтянуть персонал(кухня, профессионализм барменов). Но это мелочи))

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа