|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Iгар
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 26 окт 2009, 22:47 |
|
Трэбы наведаць 
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 26 окт 2009, 22:51 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
ух ты..а где она? какие пиццы делают? какое обслуживание? интерьер? какой ценник? как приеду так обязательно схожу
|
|
|
|
 |
|
Tresh
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 26 окт 2009, 23:22 |
| босс флудеров |
 |
Зарегистрирован: 08 май 2008, 22:49 Сообщений: 759 Откуда: Сумеречная зона...
|
|
В бывшей Изюминке, возле Ленина 11, цены высокие.......но еда очень вкусная, не только пицца, меню довольно обширное.....интерьер, уютный, тихо, зал небольшой, стойка барная, бармен, столики с удобными стульями.....все деревом внутри обшито......мягкое освещение.....
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 27 окт 2009, 10:03 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Бывшая Изюминка? Её теперь нет? Жаль. Мне она очень нравилась. Там такие вкусные пирожки-морожки продавали.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 27 окт 2009, 22:58 |
| Администратор |
 |
|
Как негде, есть "каскад"  По-поводу Винтажа вот что скажу - пицца вкусная, цены очень приемлемые от 10 до 14 тысяч вроде, можно заказать на вынос, вот тут правда у меня случился казус - заказал, сказали через 20 минут будет, приезжаю, говорит, простите закончилось тесто, скатаем новое через минут 10 и минут 20 готовить, я уже не стал испытывать судьбу - приехал через час. Интерьер мне очень понравился, кстати, уютненько.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 27 окт 2009, 23:55 |
| Специалист |
 |
|
Да, теперь аудитория "Изюминки" переместилась в "Каскад". Был летом в "Винтаже". Насчет дорого - в Гродно примерно такие же цены, насколько я понял. Интерьер в помещении - ОПУПИТЕЛЬНЫЙ!  Мне оч. понравилось. Доступен предзаказ, в помещении действительно чисто и уютно. На кухне не был. Кстати, заказывали сок с сестрами - всего лишь 3 стакана сока, которые мы прождали минут 7-10.
|
|
 |
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Re: Пиццерия "Винтаж" Добавлено: 02 май 2010, 15:56 |
|
|
Ждать действительно приходится долго. Сервис по началу оставлял желать лучшего. Счас вроди официантки поменялись, в последний раз был неделю назад - очень вежливая и улыбчивая девушка обслуживала. Довольно громко в часы "пик" (маленькое помещение). С точки зрения интерьера - интереснейшее заведение в городе. Цены вполне адекватны.
|
|
|
|
 |
|
|