Текущее время: 24 май 2012, 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бывший администратор бывшего форума Волковыска - за решёткой !?
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 20:21 
Администратор

Уголовное дело по статье "разработка, использование либо распространение вредоносных программ" возбуждено в отношении 32-летнего жителя г.Волковыска. Как сообщает газета "Наш час", на домашнем компьютере он разработал программу, предназначенную для уничтожения и изменения информации на электронных сайтах в Интернете, и затем применял её на сайте volkovysk.com.

Кто этот житель г.Волковыска, я думаю понятно всем...Опытные и активные интернет-пользователи помнят фразу "Адсасi сцуко", которой был заспамлен и без того непопулярный форум. Сделано было это во времена процветания форума Волковысской Веселухи. Когда на Веселуху люди приходили толпами. И уже одного интернет общения было мало. Всерьёз обсуждались вопросы делегирования модераторства и встреч в реалке. Мало у кого тогда ещё закрадывались сомнения в том, что "Игорь Саросек" - это псевдоним, и фото на аватаре - не его и ему не 27 лет, а на пять больше. Никто его в глаза не видел, никто не представлял, какой он из себя. Игорь Саросек, Админ, Волковыск, Враг народа, Псих, Виза/Шестёрка, Соска, Радистка Кэт и многие многие ники - это всё он!
Порой просто удивляла его агрессивность, постоянная вражда непонятно с кем, и нижайший уровень культуры.

Но всё тайное рано или поздно становится явным. И как говориться - кто за что боролся - тот на то и напоролся!

Заголовок сообщения: Re: Бывший администратор бывшего форума Волковыска - за решёткой !?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:10 
Завсегдатый

Театр одного актера...но какого!!!!

Вложения:
[Расширение mp3 было запрещено, вложение больше недоступно.]

Заголовок сообщения: Re: Бывший администратор бывшего форума Волковыска - за решёткой !?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 08:09 
Администратор

2 Stran_nick  спасиба=)))) я ржал=))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 09:46 
Участник

Не, хлопцы, Саросеку ещё памятник поставят, как первому официально "признаному" хакеру Волковыска. Интересно, какую надпись сделают? Какое из его ников вам больше нравится? На мой вкус гениальней всего ему далась роль "Психа". Да и мне кажется с реальным Саросеком это имеет что-то общее, человек не стандартный.
Игорь, когда откинешься, выходи в реал. Ты уже история, и всем будешь интересен. Человек-скандал. Может компьтерный салон открыть - "У Саросека". Ты сделал себе имя!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 10:24 
Администратор

Вся его беда в том, что раскрутил он не своё реальное имя, а псевдоним.
Надеялся, наверное, что благодаря псевдониму его не вычислят и не посадят... Итог абсолютно одинаковый.

А на счёт того, что он Псих - это 100%. В последнее время, когда он ещё появлялся в сети, а я уже почти 2 месяца не писал на Веселухе - он мне каждую ночь строчил по 4 максимальных сообщения в Аську, где были сплошные беспредметные и беспричинные оскорбления, угрозы поджечь дом и машину, выложить в интернете моё разрисованное фото и т.д. и т.п.. Было видно, что у чела едет крыша либо он на грани грандиозного шухера. Так и вышло у него конкретно играло очко, так как рано или поздно за ним пришли бы. Ибо вести себя так, как вёл он нельзя.

P.S. Пусть его пример послужит уроком другим.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 11:27 
Модератор

Прикольно! Вот человеку заняться нечем в жизни было, вроде взрослый мужик! Теперь будет за решеткой в блокноте форумы создавать и сам себе писать ответы. От имени разных своих героев, зато не скучно! Так и время пролетит! А на сколько кстати посадили?

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

Заголовок сообщения: Re: Бывший администратор бывшего форума Волковыска - за решёткой
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 13:01 
Новичёк

кхе, а я думал мож он кудаж съехалж. Предполагаю, что мало кто из Вас видел, а вот мне встречать довелось пару раз. Причем сначала я понял что это он, и тока потом увидел, что на мониторе (дело было на почте) имя - Admin, помню, что тогда он что-то про болезнь Лукашенко искал на тутбае. На мистера Бина он похож, только блондина, голос приятный, прост в манере изложения - короче, неухоженный. В чате с ним часто ообщался, мухххахаха, много смешнаго было, паранойа по приколу пра врагов интересна была.

Всю вышенаписанную клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Сначало якобы понял...а потом только увидел...бред... почему не наорот придумали? Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую

Последний раз редактировалось Azrael 04 дек 2008, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:10 
Администратор

Памятнег при жизни...? хм...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:25 
Участник

Чё, Юра, предлагаешь его сначала того...? :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:35 
Администратор

Ничего я не предлагая, просто помню ещё с детства, что памятниег при жизни - примета плохая=) или что-то вроде того... =)

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа