|
| Автор |
Сообщение |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 26 ноя 2007, 08:47 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Этим летом вела ЖЖ, потом забросила, тк уехала на учебу, а своего компа в Гродно нету. Кстати, довольно полезная этот журнал штука!
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 27 ноя 2007, 08:22 |
| Администратор |
 |
|
|
Я где-то летом думал, что может блог начать писать или ЖЖ (хотя, в принципе, это тоже самое), но потом решил, что нет необходимости и потребности у меня в этом. Критиковать или расхваливать этот способ общения не буду, так как есть в нём и плюсы, и минусы. Кому-то они нужны, кому-то нет. Мне больше нравиться общаться на форумах!
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 28 ноя 2007, 08:16 |
| Администратор |
 |
|
|
И ссылку можешь выложить. Ты же для людей там пишешь. Наверное...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
kima4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 29 ноя 2007, 23:20 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:05 Сообщений: 157 Откуда: Minsk city
|
Доктор Верховцев ,для Богов я там пишу))))хаха)))мой ЖЖ http://kima4ka.livejournal.com/а на самом деле веду в какой-то степени для себя(это касается дайри),просто я считаю,что свои эмоции надо куда-то отправлять)особенно если они негативные)да и ваще)не близких же грузить) что касается ЖЖ,основную часть фрэндов там знаю лично,интересно многих просто почитать) а ещё там же куча коммьюнити всяких,можно узнать всё что тя интересует)
_________________ *fuck me like you hate me*
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 30 ноя 2007, 08:39 |
| Администратор |
 |
|
kima4ka писал(а): Доктор Верховцев ,для Богов я там пишу))))хаха)))мой ЖЖ http://kima4ka.livejournal.com/Почитал. Действительно - твой журнал, твои речи. Только многовато нытья. Положительно обратили на себя внимание аватарчики и "Поздравлятор". А так, вообще, само решение писать ЖЖ заслуживает уважения.
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 30 ноя 2007, 19:01 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
CyberPunkLoki писал(а): И чем же это?
Очень полезно вести жж, дневники и тд для своего саморазвития и самосовершенствования. Когда ты пишешь, то раскладываешь все по полочкам, разбираешься лучше в ситуации и в самом себе. ЗЫ А в моей профессии вести жж не только полезно, но даже нужно.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
kima4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 30 ноя 2007, 21:25 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:05 Сообщений: 157 Откуда: Minsk city
|
Доктор Верховцев писал(а): Только многовато нытья.
согласна)но я же грила)лучше поною в ЖЖ чем буду капать на мозг друзьям)
_________________ *fuck me like you hate me*
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Блоги или ЖЖ.. Добавлено: 10 дек 2007, 11:36 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
только время надо много убить, чтоб писать... особенно эмоции! вот раньше по старинке дневник из красивой толстой тетрадки и пишешь-пишешь... нашла недавно читала полдня, много интересного вспомнила! Но самый огромный минус - это теперь читать 10листные страдания по поводу ушедшей или не пришедшей любви... утомляет знаете ли. Зато когда все ОК так интересно вспомнить, но это нытье...бррр!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|