|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Измена! Добавлено: 27 ноя 2007, 10:34 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Какие у вас причины для измены? Смогли бы? Вот шесть причин по которым изменяют чаще всего, с чем согласны вы. Причина первая: Коллекционирование. Причина вторая: Секс – не измена. Причина третья: Интерес. Причина четвертая. Соблазнили. Причина пятая: Глоток свежего воздуха. Причина шестая, но не последняя. Любовь. Новая.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Измена! Добавлено: 29 ноя 2007, 02:55 |
| Администратор |
 |
|
|
только 6 ну и еще есть 7-я просто хочется... :) ты же не ставишь себе цель "изменить", просто это следсвие...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: Измена! Добавлено: 29 ноя 2007, 18:11 |
|
|
мне даже если и что то захочется что нибудь с другим парнем, меня всегда что то держит,когда я не одна. мне надо для начало порвать все отношения со своим парнем а потом уже что то мутить )
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Измена! Добавлено: 06 дек 2007, 16:41 |
| Эксперт |
 |
|
|
Измена портит отношения, даже если её как бы простили. Отношения никогда не смогут полностью восстановится (моё мнение) и поэтому если хочешь быт с твоей половинкой вместе, не стоит изменять, как бы не хотелось и какой бы ты интерес не испытывал.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Измена! Добавлено: 07 дек 2007, 11:40 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Или девочка получает по лицу!!! 2 раза видела такое, не с моим участием.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Измена! Добавлено: 15 дек 2007, 02:41 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
*HOT* писал(а): Или девочка получает по лицу!!! 2 раза видела такое, не с моим участием.
Не, бить нельзя! Послать >:( (максимум) и не слушать ответные вопли-сопли (если они есть). Всё обдумать (остыть) и решить.
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Re: Измена! Добавлено: 28 дек 2007, 15:12 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
|
Незнаю как вы,но я уже раз 5 слышала от представителя мужского пола,что их измена это не в счёт...типа вставил,вынял и ушёл....,а вот насчет девушек у него савершенно другое мнение...А если прото хочется?
_________________ [metric]http://metric.rodim.ru/b3_b1_16_4_2000_2_1b.gif[/metric]
|
|
|
|
 |
|
|