|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: История происхождения Ваших ников и надписей Добавлено: 11 дек 2007, 08:17 |
| Администратор |
 |
|
CyberPunkLoki писал(а): ...кстати, кто сколько со своим ником ходит.....я (напрёг извилину)....5 лет, да время-время....
В этой теме и расскажем друг другу кто сколько ходит со своим ником и что этот ник обозначает, а также надписи и подписи над и под аватаром, под сообщениями.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: История происхождения Ваших ников и надписей Добавлено: 11 дек 2007, 10:22 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
буду вторым... ник berkut , вообще в инсте на первом курсе я на физре ходил на футбол и там проходил турнир среди команд, ну я и организовал свою и дал название "Беркут", птица быстрая, самая крупная из орлов ,элита в общем :) параллельно я стал осваивать инет, ну сами понимаете, аська, мыло, форумы и т.д. ,а на слуху уже был Беркут после небольшой модификации - berkut я и решил пусть это будет моим ником (с 2003-го), а аватар я склипал в 05 и по сей день он со мной
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: История происхождения Ваших ников и надписей Добавлено: 11 дек 2007, 11:17 |
| Администратор |
 |
|
berkut писал(а): буду вторым... ник berkut ,... я решил пусть это будет моим ником (с 2003-го), а аватар я склипал в 05 и по сей день он со мной
На сколько я помню где-то до весны 2006-го ты был "omen" с этим же аватаром :) ;)
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: История происхождения Ваших ников и надписей Добавлено: 11 дек 2007, 11:25 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
тогда я обиделся на админа ,потому что какой-то козел зарегистрировался под тем же ником, хотя не понимаю как, ну и мое имя опускал и админ на мои письма плевать хотел P.S. перешло с одного форума на другой. потом я админа попросил переименовать мой ник уже на прошлом форуме, получается это уже 3-й волковысский
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: История происхождения Ваших ников и надписей Добавлено: 11 дек 2007, 11:26 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Сама себе придумала ник на скорую руку, думаю буду СВОЛОЧЬЮ (уже год почти), вопросов ко мне меньше будет. Сволочь она и есть сволочь! А теперь когда регистрировалась, думаю, ну не такая я уж и сволочь, придумаю что-нибудь другое. В это время в асе с девочкой с форума сидела, она предложила superHOTfemale, я согласилась и зарегистрировалась. А потом мне надоело слишком длинное имя и я сократила до теперешнего. Вот так! А вообще я raduga! С 2005 года.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: История происхождения Ваших ников и надписей Добавлено: 11 дек 2007, 11:46 |
| Администратор |
 |
|
berkut писал(а): тогда я обиделся на админа ,потому что какой-то козел зарегистрировался под тем же ником, хотя не понимаю как, ну и мое имя опускал и админ на мои письма плевать хотел P.S. перешло с одного форума на другой. потом я админа попросил переименовать мой ник уже на прошлом форуме, получается это уже 3-й волковысский
Знаю я кто регился под тем же ником...Много там клонов было... :)
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: История происхождения Ваших ников и надп& Добавлено: 11 дек 2007, 13:42 |
| Специалист |
 |
|
|
мой ник? Не поверите! не придумывал, не задумывался, он просто пришёл ко мне с момента рождения! Почему? Скажем.... пошло всё от фамилии =).... (*сейчас многие враги полезли в телефонные справочники =)))* ) Я пытался даже от ниго избавится,.. были ники -=S.S.=- Omni Uni-omni Step2Step keNNy и т.д. но этот ко мне прилип с рождения.... вот пришлось смириться =) Аватар? в силу всем известных абстоятельств изменился =) Подпись? Ну люблю Я себя ! Да ! А вообще увидел её на одной майке на _www.maika.by .... мдяяя маечку так и не купил =)))
Последний раз редактировалось =F$H= 11 дек 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
|