|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 11 дек 2007, 08:34 |
| Администратор |
 |
|
|
Новость №1 в мире за понедельник - выдвижение единого претендента от политического блока "Единая Россия" Дмитрия Медведева.
В этот же день на мировых рынках акции российских компаний подскочили до рекордных отметок. Это говорит о том, что мировое сообщество понимает, что курс Путина и России в ближайшие годы не изменится, страна будет дальше медленно, но уверенно развиваться и идти по пути рыночных экономических преобразований. Это не может не отразиться на взаимоотношениях с Беларусью, которые в последнее время всё больше уходили от идеологополитических в сторону рыночноэкономических.
И всё таки, так ли предрешена судьба президентских выборов и как избрание Медведева отразится на отношениях с Беларусью и с Лукашенко, в частности?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 12 дек 2007, 22:45 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну что Медведев, то было ясно уже давно, правда я думал еще о Иванове, но, МЕдведев!! Не думаю что что-то сильно изменится в Беларуси ибо продолжится курс Путина, а точнее, либо платить за газ как вся Европа, либо становимся регионом РОссии.... По мне то лучше платить больше....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 13 дек 2007, 09:09 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
И я согласен платить больше.....но скорее всего буит- "превед медвед"
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 13 дек 2007, 09:54 |
| Администратор |
 |
|
PavC550 писал(а): И я согласен платить больше.....но скорее всего буит- "превед медвед"
А-А-А !!! ;D ;D ;D Жесть! ПРЕВЕД, МЕДВЕД ! Супер!
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 15 дек 2007, 03:29 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 15 дек 2007, 09:45 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
жена? :o
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 15 дек 2007, 17:08 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 18 дек 2007, 16:21 |
| Администратор |
 |
|
|
Кстати, вчера 17 декабря, на всероссийском съезде движения "Единая Россия" Медведев предложил своему нынешнему боссу Путину, в случае победы на выборах, должность председателя парвительства, т.е. премьер-министра. И Путин согласился и официально с трибуны заявил об этом, о том, что согласен работать в подчинении у Медведева при сохранении в неизменности правомочий институтов президента и правительства.
Этим Путин демонстрирует всем пример настоящего служения Отечеству. Когда Человек, Мужчина, не держится за своё кресло всем, что у него есть в жизни, а спокойно может его отдать и даже пойти работать в подчинении у того, чьим начальником он сейчас является ради сохранения того курса, которому он отдал 8 лет своей жизни.
Повторюсь опять же: а ведь Путин мог провести абсолютно любой референдум...
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Д.Медведев - преемник В.Путина? Добавлено: 18 дек 2007, 17:50 |
|
|
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|