|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 09 ноя 2010, 13:40 |
| Администратор |
 |
|
|
Кстати, вопрос интересный. Может кто действительно знает?
|
|
|
|
 |
|
гога
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 23 ноя 2010, 21:28 |
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 25 ноя 2010, 21:59 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
чем торговать то собераешся?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 02 дек 2010, 16:43 |
| Администратор |
 |
|
|
Да чем угодно. Всё пойдёт, всё будет в прибыли. Но самый выгодный бизнес - это кормить и поить людей.
Обратил внимание как в Минске быстро "уходит" с прилавков волковысская продукция мясокомбината и Беллакта. В то же время в Волковыске - минский хлеб и водка...Покупаем в складчину авто-холодильник и всё - рейс туда-обратно. В прибыли будем полюбому. А со временем и свой "Алми" откроем. И там, и там ;-))
|
|
|
|
 |
|
dkflbr
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 04 дек 2010, 16:04 |
| Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 03:16 Сообщений: 18 Откуда: Волковысск
|
Узнавал в Гродно на Скидельском рынке всю эту телегу. Аренда просто места стоит 120$ в месяц, аренда роллета 220$. Выкупить полностью роллет себе стоит 30.000$. С челам по-базарил этим, он куртками торгует, шапками и прочей одеждой, говорит воторой месяц работаю и только на окупаемость, оплачу с прибыли аренду, налоги и в итоге в карман себе почти ничего не идет. Говорит надеюсь потом по-лучше будет. В общем шмотка не вариант. Сказал еще что хорошо идет товары "постоянного потребления" фрукты, кофе, чай, в общем все что можно есть, НО санстанция так дрючит со всякими справками(пища как никак), что невозможно работать. Потом зарулил на Волковысский рынок. Там ситуация канешн по-лучше. Аренда места стоит 120 тыщ в месяц, аренда роллета 100$ в месяц. Выкупить роллет стоит 10.000$. ИПэшник знакомый сказал что можно свой построить роллет, обойдется эта радость в 4-5 тыщ зеленых президентов. Ну а вообще что б что то открыть нужно минимум 5 000$, товар закупить, оплатить все расходы в общем. И что самое главное сказал - никогда не бери кредит на свое дело в банке - прогоришь - заипешься платить потом. Так что пора искать бабло и валить на рынок 
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 04 дек 2010, 16:41 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
кароче шансов нет бабла срубить))
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Ребята, сколько стоит взять в аренду место на рынке? Добавлено: 05 дек 2010, 18:01 |
| Администратор |
 |
|
В минске на импульсе 2 штуки баксов аренда стоит. Мне тут пытались доказать что достаточно 6 штук баксов чтобы начать рубить по штуке в месяц, видимо складно только на бумаге и словах если уж в Волковыске и Гродно такие стартовые капиталы нужны  Самый выгодный товар я думаю еда и одежда - одеваться и есть всегда надо. НУ возможно еще лекарства, только кто пустит в такой бизнес человека с улицы 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|