|
| Автор |
Сообщение |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Самые отстойные группы и исполнители Добавлено: 21 янв 2008, 14:20 |
| Специалист |
 |
|
Доктор Верховцев писал(а): Меня вообще "убивает" тупое передирание белорусскими телеканалами того, что делали российские телевизионщики. А ведь идёт же по БТ глубоко за полночь самобытнейшая программа "Видимо-Невидимо".
ага-ага вот насчёт copy/paste - досмотрел кто-нить до конца такие программы как "Белорусский Comedy Club" и в особенности такой каJIJI как "Наша Belarussia" =))) тупердяйство страшной!!! буааа А насчёт Видьмо-Нявидьмо - это да! действительно респект людям которые её делают!!! вот ещё одна хорошая программка БЫЛА! - "Компьютерный полигон" бляяя в детстве кода компа даж не было смотрел с упоением и кайфом, такого тогда точно в России не было! так надо же было кому-то убрать её из сетки :`-\
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Самые отстойные группы и исполнители Добавлено: 24 янв 2008, 12:25 |
| Бывалый |
 |
|
|
Еще разок подавилась... от песни Глюкозы
"Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится"
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Самые отстойные группы и исполнители Добавлено: 29 янв 2008, 22:11 |
| Администратор |
 |
|
|
Из исполнителей меня убивает Сергей Зверев, хотя мне он как человек не нравится просто, может поэтому....
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Самые отстойные группы и исполнители Добавлено: 30 янв 2008, 11:33 |
| Бывалый |
 |
|
tarantyl писал(а): Из исполнителей меня убивает Сергей Зверев, хотя мне он как человек не нравится просто, может поэтому.... Как я тебя понимаю :))) Меня стал еще больше добивать после просмотра программы На МУЗТВ "полный фэшн"... там показывают как он проводит целый день, т.е как стирает, зубы чистит, где выступает, как сына воспитывает( а воспитывает он его один) ... а убила меня одна фраза, когда он вечером сел и сказал " я так устал, так устал, все-таки целый день на шпильках". Хотя песни у него ничего, в смысл особенно не вслушиваюсь, но они приятные на слух.
|
|
|
|
 |
|
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 12:25 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
|
меня Ани Лорак бесит
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
D=>Bill
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 21:55 |
| Новичёк |
 |
|
|
+1 Ани Лорак не стоит трогать
_________________ умный любит учиться, а дурак - учить. Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу ---->А.П. Чехов<---
|
|
|
|
 |
|
|