|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 19 дек 2007, 14:22 |
| Администратор |
 |
|
|
У нас свободный форум и любой его пользователь может изложить, что ему на форуме НЕ НРАВИТСЯ?
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 19 дек 2007, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 20 дек 2007, 16:49 |
| Эксперт |
 |
|
|
А мне не нравится (хотя это наверно везде так), что многие пользователи заходят только посты почитать (сщас заведу врагов). :)
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 20 дек 2007, 17:58 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
CyberPunkLoki писал(а): А мона стелать чёрный стиль офформления.....и чтоб без белого....глаза болят ужжжастно... Что? А?... Иду-иду....всегда так...
если глаза болят меняй моник uncoeur писал(а): А мне не нравится (хотя это наверно везде так), что многие пользователи заходят только посты почитать (сщас заведу врагов). :)
ну а если человек просто так форум как газету читает ,что его за это винить надо?
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 20 дек 2007, 22:31 |
| Администратор |
 |
|
|
Возможно они просто еще не созрели чтобы выражать свои мысли и понимают, что иногда лучше молчать чем говорить ерунду ;)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 20 дек 2007, 22:52 |
| Мастер |
 |
|
|
ты ща сказал две сущности одной и той же крайности :)
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 20 дек 2007, 23:21 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я наверно это все как то по другому рассматриваю. (! ja не имею ввиду никого конкретного!) Представь себе ситуацию, ты находишься в компании, все говорят о чем то, рассуждают, а ты сидишь и молчишь... ;)
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 21 дек 2007, 11:20 |
| Мастер |
 |
|
|
знаешь такое выражение, молчание - золото ,в компании ты видишь людей знаешь кто из себя что представляет ,а в инете, человека не узнаешь как долго ты бы с ним не общался ладно ща по делу, мне не нравиться что, что не нравиться я лучше по аське изложу напрямую админам нежели так
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме? Добавлено: 21 дек 2007, 12:22 |
| Администратор |
 |
|
|
вот это по делу, это молодец :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|