|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Соблюдаете ли Вы религиозный пост ? Добавлено: 21 дек 2007, 14:15 |
| Администратор |
 |
|
|
Сейчас "в разгаре" католический и православный рождественские посты. Соблюдаете ли Вы их, в чём видите их целесообразность и необходимость. И, собственно говоря, в чём Ваш пост выражается?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Victor filth
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдаете ли Вы религиозный пост ? Добавлено: 21 дек 2007, 14:20 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 20:45 Сообщений: 323 Откуда: Волковыск - Гомель
|
|
Не соблюдаю...и считаю, что в этом нет необходимости...хоть и считается, что соблюдение постов полезно для организма, мол желудол отдыхает, нагрузка на органы умяншается...но я свой организм никатином, алкоголем и беспорядочным питанием так убиваю, что, думаю, никакие посты мне не помогут...гыгы
|
 |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдаете ли Вы религиозный пост ? Добавлено: 21 дек 2007, 15:16 |
| Посетитель |
 |
|
|
жжёш, хм, я тож не соблюдаю, да и почему-то мне кажется что никто эти посты уже не соблюдает. веть пост заключается не только в отказе от мясного но и многого другого например во время поста нелюзя слушать музыку
_________________ как мало мы понимаем из того что знаем!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдаете ли Вы религиозный пост ? Добавлено: 21 дек 2007, 15:26 |
| Посетитель |
 |
|
|
2=F$H= млин, чё ты утрируешь? воздержаться от прослушивания и не слушать по моему тоже самое
|
|
|
|
 |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдаете ли Вы религиозный пост ? Добавлено: 21 дек 2007, 15:32 |
| Посетитель |
 |
|
|
хз, ничё сташного, но ващето в церковных канонах ничего не рекомендуют, там чётко запрещают ибо это грех во время поста, а рекомендовать могут врачи при насморке! ;)
|
|
|
|
 |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Соблюдаете ли Вы религиозный пост ? Добавлено: 21 дек 2007, 15:40 |
| Посетитель |
 |
|
|
;) ;D
|
|
|
|
 |
|
|