|
| Автор |
Сообщение |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Подарки Добавлено: 24 дек 2007, 21:18 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
|
Новый год настаёёёёёёёёёёёт....... :D Что будем дарить своим близким, любимым, друзьям, собутыльникам, сослуживцам?..
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 24 дек 2007, 21:42 |
| Администратор |
 |
|
|
ужаснах. я ваще без понятия, может кто подскажет!! Кто кому что будет дарить??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Loftkitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 24 дек 2007, 23:24 |
| Новичёк |
 |
|
|
Я своему парню подарю, новую мобилу. Думаю и мне он подарит что-нибудь адекватное.
_________________ То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2007, 00:12 |
| Администратор |
 |
|
|
Знаете, когда нас начали учить не смотреть в зубы дареному коню? С петровских времен. Рассказывают, что Петр самолично объезжал дома петербургских вельмож, инспектируя праздник, и тот, “кто имел кислую мину, был бит батогами”. Тем не менее сегодня – нежеланные подарки, что мы меньше всего хотим получить на новый год. Десятка самых нежелательных подарков:
10 место: Даже в России есть один подарок, который не стоит дарить, если не хочешь жить с человеком «на ножах»: по русской традиции ни в коем случае нельзя никому дарить колющие и режущие предметы.
9 место: В Германии не стоит дарить ежедневники и другие канцелярские принадлежности. Немцы рассматривают это как намек на самую ужасную черту характера – непунктуальность.
8 место: В Ливии нельзя дарить живых существ. Есть поверье, что заболев или, не дай бог, скончавшись, подаренная живая душа утащит хозяина за собой.
7 место: В Китае ни в коем случае нельзя дарить часы — они напоминают о быстротечности времени.
6 место: В Японии нельзя дарить любые предметы, которые предназначаются для наведения чистоты. Это воспринимают, опять же, как намек на нечистоплотность, что японцы переносят очень болезненно воспринимаются.
5 место: В Греции самые нежеланные подарки – это фрукты и цветы. Все они могут быть только урожая предыдущего года, а значит, не подходят ни для чего нового, и особенно для Нового года.
4 место: Так любимые в Америке шляпы оскорбят канадца, особенно если он потомок индейского племени киу. У киу шляпа – это намек на недостаток ума.
3 место: Если хотите оскорбить француженку, подарите ей духи! Традиционно дарить духи во Франции имеет право только муж.
2 место: В Индии нет ограничений в самих подарках, но ни в коем случае нельзя ничего дарить левой рукой. Считается, что, каков бы ни был подарок, подаренный с левой руки, он несет на себе тень злого духа, а значит, может принести только несчастья.
1 место: Чтобы обидеть горячего мексиканца, ему надо подарить шампунь или любое другое средство для волос. Намек на недостаточную «волосатость» воспринимается мексиканскими мужчинами как намек на недостаточную мужественность, а этого не сможет вынести ни один настоящий мачо. А вообще, большинство мужчин панически боятся обнаружить под елкой носки, лосьоны после бритья и галстуки, особенно те, цвета которых им не подходят. Женщины не в восторге от новогодних сюрпризов в виде сковородок, фартуков, дешевой бижутерии и кремов, пусть даже дорогих. А дети возненавидят Деда Мороза за “набор для школьника” и удобные теплые брюки.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2007, 15:31 |
| Бывалый |
 |
|
|
Родителям и близким родственникам дарю только нужные им вещи... А любимому когда-то дарила красивый нож ( или кинжал или как - то это называется) с выгравированным признанием, и ручку Паркер, и часы, и туалетную воду, и косметические наборы.... Хорошо что я не живу ни в России, ни в Германии, ни в Японии....)))
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2007, 15:56 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
какая разница кто где живет ,сложить эт овсе вместе и не дарить
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 06 янв 2008, 01:20 |
| Эксперт |
 |
|
|
Мне кажется если хорошо знаешь человека, то не сложно сделать ему подходящий подарок. Мне один раз парень подарил 2кг шоколадку, я была просто в восторге! Ела её 2 недели, ой вкусно было... :)
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 09 янв 2008, 10:47 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
бывают проблемы, когда хорошо знаешь человека, знаешь, что он не любит сувениры и бесполезные подарки, любит, чтоб подарок от души был выбран... и при этом у него все есть! Беда! Просто тяжело придумывать такому человеку подарки пару раз в год!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|