|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 02 дек 2010, 21:22 |
| Администратор |
 |
|
|
Посмотрел вконтакте нескачанную "Социальную сеть". Фильм для детей старшего школьного возраста и студентов, верящих в свою гениальность и мечтающих резко стать миллиардерами. В остальном - прикольная и дорогая реклама сети.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 03 дек 2010, 14:51 |
| Администратор |
 |
|
|
Я тоже смотрел, но фильм мне показался несколько с другой точки зрения. Тут наверное главная идея была не показать, что можно быстро разбогатеть и т.д. это вторая идея скорее ( о ней я чуть ниже),а то что средствами диалогов, в фильме нет никакого экшена, можна заставить не отрываться от экранов и все по той простой причине, что свое мнение о главном герое ты меняешь раз 5 за фильм.
Ну а про разбогатеть тут можно сказать лишь то, что показано, что главное идея, ведь первоначально фесбук не был сложным проектом, его даже по фильму Марк написал за 42 дня, совмещая с учебой. Ну и как программист скажу, написать подобный продукт несложно, что и было доказано Павлом Дуровым, разработчиком контакта, главное это идея. Гугл стал лидером благодаря идее, правда у гугла реализация была в разы дороже
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 03 дек 2010, 17:08 |
| Администратор |
 |
|
Я просто, Санёк, всегда когда пытаюсь покритиковать просмотренный фильм, задаю себе вопрос: "Мораль сей басни какова?" Какова мораль этого фильма, какой совет его создатели дали зрителям? "Не бойтесь быть чудиками, даже если вас бросила девушка - в любом чудике скрыт гений" ? 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 03 дек 2010, 22:56 |
| Администратор |
 |
|
|
ну тут я и спорить не буду, фильм точно не из разряда "заставляющих осмыслить жизнь"
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 11 мар 2011, 14:29 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
"Сатисфакция" обожаю Гришковца
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
arbuzik_:)
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 21 мар 2011, 20:22 |
|
|
На меня соц сеть ни произвела должного впечатления. Длинная и нудная реклама Фейсбука. Для тех кто любит психоделику советую посмотреть Господин Никто и Четвертый вид. От четвертого вида, даже я ,пересмотревшая всё что возможно, в шоке.
|
|
|
|
 |
|
vladali
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 24 авг 2011, 21:24 |
|
|
Восстание планеты обезьян можно посмотреть
_________________ Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 28 окт 2011, 19:59 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Плохой Санта. Обязательное условие - перевод Гоблина. Я то уже думал, что так смеятся разучился))
Ну и на последок - "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика. Тоже с Гоблином.
|
|
|
|
 |
|
|