|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
bird
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 02 дек 2008, 14:35 |
|
Фильм хорош когда его смотришь на одном дыхании."День выборов" нудноват. "Матрица" мне нравится первая остальных 2 немного зкручены. Из фентази "Великий Мерлин","Волшебник земноморья","Кольцо Нибилунгов","Туманы Авалона" из юморных "Пришельцы коридоры времини" 1и2 фильмы. Из исторических "Хмель","Сибирский Спас" мультфильм"Князь Владимир". 
|
|
|
|
 |
|
sindrom odino4ki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:54 |
|
|
большой куш(гоблинский перевод) святые с окраин(гоблинский перевод)
_________________ Брак — это наиболее изолганная форма половой жизни
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 11:47 |
| Администратор |
 |
|
|
святые с окраин второе название "святые из бундока" -реально классный фильм
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 12:38 |
| Специалист |
 |
|
|
А мне еще понравились "Звездные войны", причем я познакомился с серией начиная с 1 части, потом была вроде 2, потом 4,5,6, потом 3. Третья похожа на 4,5,6 (снята в стиле). А еще был "Буря в стакане"(перевод Гоблина) Кому нравится научная фантастика, рекомендую серию
|
|
 |
|
silver
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую посмотреть фильм... Добавлено: 08 мар 2009, 18:49 |
|
|
Могу порекомендовать фильм "Русский треугольник". Фильм рассказывает об учителе словесности, у которого в 1994 году в Чечне убивают дочь и беременную жену. озверев, он принимает Ислам и идёт воевать против русских солдат. Учитель издевается над пленными ещё больее жестоко, чем сами чеченцы. Из известных актёров в фильме присутствует Константин Хабенский в роли ветерана чеченской войны. Детям до 16-ти не рекомендуется.
|
|
|
|
 |
|
|