|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 05 янв 2008, 15:24 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
зарегистрирован и на одноклассниках и вконтакте, но больше по душе 1-ое т.к. школа есть школа , кстати выкладывайте свои старницы на одноклассниках :)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 05 янв 2008, 15:38 |
| Администратор |
 |
|
|
аналогично, и кстати столько людей нашел..... девочку нашел которая в Каракас уехала, так прикольно сча, кто в Израиле, кто в США, а общаться прикольно, как-будто рядом сидят :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
kima4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 06 янв 2008, 01:28 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:05 Сообщений: 157 Откуда: Minsk city
|
я чаще вконтакте сижу) затто именно на одноклассников нашла тех,кого была ооч рада найти) http://vkontakte.ru/id135688 я вконтакте)
_________________ *fuck me like you hate me*
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 06 янв 2008, 01:41 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я уже очень давно на одноклассниках зарегeстрирована, но кроме одного одноклассника, пока никого нового не нашла, только всем подружкам прорекламировала, вот и они заразились. Мне нравится, можно фотки друзей смотреть и свои показать или сообщение оставить для тех кто icq не любит. Недавно благодаря kima4ke узнала про "vkontakte", посмотрим кого я там найду. ;)
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 06 янв 2008, 13:53 |
| Бывалый |
 |
|
|
я и там и там, но вконтакте больше по душе...нашла сестру двоюродную и девочек с которыми в егу в минске училась и которые поразъезжались после его закрытия...удобно...еще на майспейс зарегина, там с народом с которым летом работала общаюсь. :D
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 07 янв 2008, 16:51 |
| Администратор |
 |
|
|
Вот буквально сегодня мне в одноклассниках написала моя первая любовь :) Блин так прикольно , лет 5 точно не видялись и не слышались
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники,вконтакте и тп Добавлено: 07 янв 2008, 17:44 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
а моя первая любовь врятле мне напишет и позвонит >:(
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
|