Текущее время: 24 май 2012, 21:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роль интернета в Вашей жизни
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 18:03 
Администратор

Какую роль в Вашей жизни играет всемирная паутина? Страдаете ли вы интернет-зависимостью? И вообще, сможете ли без него жить, работать, учиться и т.д.? Ведь есть же ещё люди, которые не разу им не пользовалиьс и даже не имеют представления о том, какой он этот интернет :)

Прошу делиться своими умными мыслями по поводу этого чуда 20 века.   

Заголовок сообщения: Re: Роль интернета в Вашей жизни
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 19:02 
Мастер

я бы сказал что инет - это удобная функция в моей жизни, интернет это конечно большой плюс, но и такой же минус с обратной стороны, взять мои школьные года, когда мы сидели в библиотеках и писали рефераты от руки для истории, фикову тучу страниц ,Victor не даст соврать, потом все это рассказываешь, если хочешь 5, а сейчас, залезли в инет скачали что нужну и даже ни одной мозгой в голове не пошевелили, а если подумать нормально, то инет мне нужен именно для дела %20 от всего времени что просиживаю в нем ,инет это зараза, в которую все втягиваешься и втягиваешься

Заголовок сообщения: Re: Роль интернета в Вашей жизни
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 20:02 
Администратор

berkut писал(а):
взять мои школьные года, когда мы сидели в библиотеках и писали рефераты от руки для истории, фикову тучу страниц ,Victor не даст соврать, потом все это рассказываешь, если хочешь 5, а сейчас, залезли в инет скачали что нужну

полностью согласен, сам о таком задумывался, раньше реально идешь в библиотеку и пишешь, а сейчас с такими темпами теряется способность мыслить и анализировать, которая и закладывается в школе, короче неудивительно что большинство современных школьников дибилоиды просто, не постороят цепочку предположений никогда, да и зачем в Инете и так все есть!! По-моему в школах нужно вернуться к истокам и рефераты принимать только написанными от руки, тогда хоть есть гарантия что человек читал, что там написано

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа