|
| Автор |
Сообщение |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: А стоит призадуматься... Добавлено: 11 янв 2008, 04:21 |
| Посетитель |
 |
|
|
Вот наткнулся на такую вот штуку, и задумался ... сильно ... её прислал мне старый мой и хороший друг... а слова, это цитата из того ролика что он мне прислал...
Говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из окружающих! ... 1 час, чтобы оценить его достоинства, ... ... 1 день, чтобы полюбить его,... ... но потребуется целая жизнь ... чтобы потом ... забыть его... Передай эти слова всем людям, которых ты нехотел бы забывать, ... а так же не забывай того человека, который передал их тебе. Это маленькое послание означает, что есть хотябы один человек, который помнить тебя. Если ты никому не передашь это послание, то это гарантирует о том, что ты всегда в спешке и забываешь своих друзей. Удели одну минуту своего времени, или то, что ты делаешь сейчас, для тебя важнее? С любовь, от меня тебе!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 11 янв 2008, 08:03 |
| Администратор |
 |
|
|
На новый год мне пришла СМС-ка примерно следующего содержания: "С НГ, это денежная крыса, если ты не хочешь, чтобы она пробежала мимо и год прошёл для тебя без денег - пошли эту СМС пятерым твоим друзьям..." Разводной спам такие сообщения. Для сети денег настругать на СМС-ках, которые лохи бросятся отправлять всем подряд, а для почты - спам ящикофф. Это моё мнение, оно может не совпадать с Вашим.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 11 янв 2008, 10:00 |
| Бывалый |
 |
|
|
1. Приветик! С РОЖДЕСТВОМ! Гадания начинаются! Отправь мне мужское имя, а текст перешли незнакомым девушкам. Седьмое имя, которое получишь- имя того , кто твоя судьба… Мне тоже прислали, попробуй ради смеха.УДАЧИ
2. Попробуй сыграть в эту игру. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Девушка, которая оставила эту игру в комментариях одного человека, написала, что у нее все совпало. У меня тоже все совпало! СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто ей прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки. Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание! А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
И это только последние два сообщения которые пришли мне на этой недели и приходят в день от нескольких человек. Если я буду на все отвечать, то когда мне работать? А когда подобная хрень приходит на мобильный, то что, разоряться ? Раньше как-то поддавалась влиянию, мол, лучше отослать, а то мало ли что... А теперь грубить начинаю когда мне такое приходит.
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 11 янв 2008, 16:51 |
| Посетитель |
 |
|
|
Нет доктор в моём случае это был не спам а т.к сказать весточка от друга с которым я давно не виделся и не общался.. ну в жизни так получилось ... и это заставило задуматься.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 12 янв 2008, 08:04 |
| Администратор |
 |
|
©1oHoI7oT@M писал(а): Нет доктор в моём случае это был не спам а т.к сказать весточка от друга с которым я давно не виделся и не общался.. ну в жизни так получилось ... и это заставило задуматься.
Да я, Санёк, без стёба и иронии. Есть философская изюминка в том тексте не спорю.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 13 янв 2008, 11:31 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
а я счас может обижу тебя, но тот друг вспомнил о тебе только получив от кого-то сообщение такого же содержания... это плохо конечно, но хорошо, что вообще вспомнил!
Я на такие сообщения, как Лучик описала, реагирую однозначно - благополучно забываю о них! Только один раз ответила, когда мне лучшая подруга прислала, типа пошли 5 человекам и ждет тебя любофф! Не выдержала, написала, Катя, харэ фигней заниматься! Иди работай!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 16 янв 2008, 12:36 |
| Участник |
 |
|
|
А прикиньте сколько людей померло, пока узнали какие грибы съедобные?!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: А стоит призадуматься... Добавлено: 17 янв 2008, 10:10 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
ого...!!!судя по всему, Владик, можно добавить и сколько померло, пока поняли какие грибы торчные...
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|