|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 13 янв 2008, 22:16 |
| Администратор |
 |
|
|
Итак, господа, скоро мы будем с ледовым дворцом! Станет от этого лучше или хуже, как думаете?? Или хуже только налогпалтельщикам в виде поборов предпринимателей и субботников в поддержку уже своего дворца?? Ибо насколько я понимаю это дело не из дешевых...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 14 янв 2008, 01:17 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
|
Прикольно. На форуме прочитал - не поверил. Полез проверять в инете...отстал я от волковысской жизни. Двумя руками поддерживаю эту идею. Правда, зачем распыляться всего лишь на 800 мест(понимаю, что для нашего городка больше не надо, но...). Думаю, он будет похож на каток в парке Горького, если не будет использоваться на другие нужды. Будем ждать свою ледовую дружину. Может это будет фан-клуб "Немана".
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 14 янв 2008, 08:45 |
| Администратор |
 |
|
|
ОТКУДА ИНФА ???? Я ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!
Но, простите, своими глазами видел в годовом плане работы одного из предприятий района ещё на 2006 год один из пунктов: "Строительство крытого катка в г.п.Красносельский". Я по жизни не пессимист, и честно очень уж хотел, чтобы каток в Волковыске построили, но... Задекларировать и пообещать можно всё что угодно. А вот сделать...
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 14 янв 2008, 08:52 |
| Администратор |
 |
|
|
Не дожидаясь ответа сам нашёл: " «Наш час» № 102 от 27.12.07/ Конкретные сроки еще не названы, но решение о строительстве уже принято. 14 декабря председатель Гродненского областного исполнительного комитета А. Савченко подписал распоряжение, которым определен заказчик по проектированию и строительству в Волковыске объекта “Ледовый дворец”. Заказчиком выступает областное унитарное предприятие “Управление капитального строительства Гродненского облисполкома”. “Ледовый дворец”, который будет построен в нашем городе, рассчитан на 800 мест." Обратите внимание, что определён не исполнитель, не подрядчик, который будет строить, а заказчик, то есть тот кому будут строить. Сроков нет, короче: "будем строить". А к какому году, к 2008-му или мож к 2018-му? По-моему, это новогодняя байка от губернатора и газеты волковысскому народу. Никакой конкретики.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 14 янв 2008, 19:19 |
| Участник |
 |
|
|
Ни в этом, ни в следующем году он нах.. не нужен. Вообще, то что у нас просходит похоже на пир во время чумы. Лучше бы на эти деньги производство новое открыли, людям бл... работать негде. Дальше писать не буду, потому как идет непереводимая на другие языки лексика
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 14 янв 2008, 21:20 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Вообще 2008 год обьявлен годом здоровья. Нужен или не нужен ледовый дворец? Господа примерно подсчитайте стоимость нашего "недостроя" (вдруг станет "достроем") в виде одного из корпусов больницы (вроде тож здоровье...) и сравните со стоимостью 800-местного дворца, а потом решите - какое здоровье у нас на первом плане? " ..пир во время чумы..."- а ведь похоже, е-мое!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Строительство ледового дворца в Волковыске Добавлено: 14 янв 2008, 22:33 |
| Администратор |
 |
|
|
я вот что думаю: сколько нужно денег на содержание дворца такого, в Гродно он выживает за счет концертов и прочей херни, у нас же не дождетесь ни массового катания ни концертов аля рок-групп типа "звери", максимум снова приедет ухтинский, хотя ему и сельского клуба достаточно.... вот потом, если своя хоккейная команда, давайте посчитаем сколько она затянет по деньгам.... Если напримерза счет города то ваще полный пиздец, не побоюсь этого слова, игроки из других команд нам не по карману, своих растить лет 5 надо и потом редкая Волковыская семья потянет сына хоккеиста.... Это очень дорого.... В этом плане гораздо лучше развивать футбол или волейбол, но у нас все делается не по уму, а по приказу сверху, что зачастую обратно пропорционально.... :( к нашему и вашему сожалению....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|