|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 10:13 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А какая у вас группа крови, знаете?
Я носитель 3 отр. Скажем так не самая распространенная группа, сама донором никогда не была, но если бы понадобилось, то смогла бы. А вообще раньше жутко боялась кровь из вены сдавать, пока однажды не попалась мне медсестра, которая так нежно уколола, что я не заметила, теперь не боюсь и могу даже смотреть, как красиво в шприц набирается.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 10:46 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
IV Rh+ донором не был ни разу мне за свою жизнь хватило заборов крови через вену и палец, что как-то не очень хочется добровольно идти, но если от моей крови будет что-то зависить, то тогда может быть
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Akim_Fire
|
Заголовок сообщения: Re: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 14:12 |
|
|
I Rh- вроде таккая.Донором был два раза.Кровь сдавал на большой акции.Кровь брали для детей,серьёзно пострадавших в катастрофах
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 15:15 |
| Администратор |
 |
|
|
Мне стыдно признаться, но я до сих пор не знаю какая у меня группа крови. Спасибо автору темы, что напомнила об этом. Теперь обязательно узнаю.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 15:38 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
4-ая положительная. Боюсь крови, но могу себя взять в руки. Донором, конечно, быть могла бы, тем более, что группа крови редкая.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 17:34 |
| Администратор |
 |
|
kima4ka писал(а): я думала,что отрицательная ток отрицательным резусам и подходит... кроме первой, но теперь такое не практикуется
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Группа крови и донорство Добавлено: 20 янв 2008, 17:36 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
когда у нас в военкомате в 10-ом классе брали кровь я уже знал свою группу крови жаль позже штамп в паспорте поставил, лишний раз гады кровь взяли, так обидно было когда знаешь, а тебя все равно колят
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
|