|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 17:29 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
|
А я 50 долларов перевела на счёт Московского десткого дома,потому что я заработала через инет,публикуя свои стихи на сайте,где ищут молодых талантов. Ну,я их всё равно забрать не могу,они в Москве,да и не надо они мне,я лучше деткам отдам. Вот. Конечно,сумма не большая,но пару игрушек можно купить.
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 17:33 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
|
Да? А жаль... Танунах,попадут они к деткам, всё равно что-то им прибавится.... Надеюсь...(наивненько)
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ, которыми можно гордиться Добавлено: 23 янв 2009, 13:59 |
| Администратор |
 |
|
Не так давно, прохидил мимо магазина "Мясо-Молоко" в Красносельском, шёл быстрым шагом, так как спешил с обеда на работу и боковым зрением, уже пролетая, заметил, как из магазина в дверь ломится абсолютно незнакомая молодая мама с коляской. Я затормозил, слегка вернулся и открыл дверь, чем помог ей выехать из магаза. Женщина посмотрела на меня добрыми глазами и улыбаясь сказала: "Спасибо..." Я улыбаясь сказал: "Пожалуйста..." и пошёл дыльше. Мне от неё ничего не было нужно. Я просто совершил хороший поступок... Вот такой я скромный.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009, 14:33 |
| Администратор |
 |
|
малодца, вежливость вообще большое дело... правда продавщицы иногда в ступор уходят когда ты с ней здороваешься  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009, 15:48 |
| Администратор |
 |
|
ага, не пробовал  ) сегодня проверим  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|