Текущее время: 24 май 2012, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, за которые нам стыдно
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:07 
Бывалый

А эта тема для того, чтобы поделиться или выговориться о своем плохом поступке. Возможно кто-то подчеркнет что-то нужное для себя.

Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, за которые нам стыдно
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:31 
Специалист

Много таких. Как и у всех, наверное.
Вот пришел на ум случай. Сидели мы с подружкой около Немана в летнем кафе, сдали экзамен, пили пиво днем. Кто гродненский, тот знает, что там очень проблематично найти свободный столик, соотвественно мест нет. Нам как-то повезло, и удалось сесть. Сидим, наслаждаемся пивом и кальмарами. Столик расчитан на 3 человека, а нос двое. Тут подходит какой-то бомж, грязный, неряшливого вида. Берет и садится за третий стул. Чуть отодвинулся от стола, достал какую-то булочку и начал есть. За соседним столиком сидели парни. Они, увидя эту картину, начали уже на нас поглядывать и хихикать. Мне не приятно. Тут я беру и говорю:
- Мужчина, вы не могли бы пересесть!
И тут он так на меня посмотрел, засунул булочку потихоньку в карман, встал и, кавыляя, ушел. День был испорчен, настроение пропала, подруга укорила за мой поступок. Было жутко жалко бомжа и стыдно за свое поведение.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 17:58 
Завсегдатый

Сегодня здавала экзамен...мне было стыдно я пришла и ничего незнала по своему билету,но куратор как-то вырулил эту ситуацию в зачётке красуется 10...стыдно...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 20:34 
Участник

Мне стыдно за то, что я дала парню надежду, что у нас с ним что-то получиться.....не стоило этого делать,потом ему будет ещё больнее,т.к вместе мы никогда не будем((

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 01:36 
Администратор

Страстная писал(а):
Много таких. Как и у всех, наверное.
Вот пришел на ум случай. Сидели мы с подружкой около Немана в летнем кафе, сдали экзамен, пили пиво днем. Кто гродненский, тот знает, что там очень проблематично найти свободный столик, соотвественно мест нет. Нам как-то повезло, и удалось сесть. Сидим, наслаждаемся пивом и кальмарами. Столик расчитан на 3 человека, а нос двое. Тут подходит какой-то бомж, грязный, неряшливого вида. Берет и садится за третий стул. Чуть отодвинулся от стола, достал какую-то булочку и начал есть. За соседним столиком сидели парни. Они, увидя эту картину, начали уже на нас поглядывать и хихикать. Мне не приятно. Тут я беру и говорю:
- Мужчина, вы не могли бы пересесть!
И тут он так на меня посмотрел, засунул булочку потихоньку в карман, встал и, кавыляя, ушел. День был испорчен, настроение пропала, подруга укорила за мой поступок. Было жутко жалко бомжа и стыдно за свое поведение.

Ну а что ты должна была делать: все верно, как человека его жаль, но булочку он мог съесть и в парке на лавчке и на ходоу наконец, ну или раз он так интеллигентен, что есть не за столом ему не позволяет вописатние, то мог бы и спросить разрешения присесть и полусил бы галантный ответ "Занято", а так сам полез.... Так что Галя не кори себя, все нормально....

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа