|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 03 фев 2008, 23:29 |
| Администратор |
 |
|
|
Итак, 2-го февраля был вечер встречи с выпускниками, кто ходил?? Какие у кого эмоции в связи с этим событием??
Сам я пошел (7-я школа) , 5 лет как-никак, рад был всех видять, все так изменилось, школа изменилась, ученики, ученицы - прикольно было я уходил они 8-ой заканчивали а сча пришли кто уже замужем, ростом блин выше меня но голову :)) ОДноклассники порадовали в основном, учителей раж был видять :) Короче все прошло высше просто, кто не пришел из моего класса тот АЛЕНЬ :)
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 11 фев 2008, 00:36 |
| Специалист |
 |
|
|
те кто не попал на этот праздник mthr_fckr есть альтернатива собираться на однокласники.ру или вконтакте.ру (просьба не считать за рекламу) .... Я (вынужденный обстоятельствами) именно так и сделал =)
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 11 фев 2008, 13:19 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
А я была! правда в школе ничего интересного не было, а вот вечер удался. Собралось около 15 человек, многих не видела около 5 лет, было интересно пообщаться, радости было куча  , но в итоге сделала вывод, что в душе все такие же и остались, радует общее развитие покинувших город и к сожалению отсталость во многих вопросах тех, кто торчит в родном В. До 2 ночи куралесили, потом по домам... Здорово так вот встретится хотя бы раз в 5 лет и поболтать, хотя не со всеми, теперь я точно знаю, кого не хочу видеть в следущий раз! 
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 12 фев 2008, 19:10 |
| Эксперт |
 |
|
|
А я не была, если честно, забыла (или не знала))). Хотя уверена, что из моего класса никто не пришёл, мы когда в школе учились особо между собой не дружили, а после школы темболее, я единственная время от времени звоню некоторым, хотя живу дальше от всех остальных.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 18 фев 2008, 22:51 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А у нас летом вечер встреч с техникума! Зимой школа. Летом круче!
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 19 фев 2008, 13:06 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Да конечно летом надо собирать ся и кто придумал зимой встречи устраивать?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 20 фев 2008, 22:02 |
| Администратор |
 |
|
А помню май месяц 11-го класса всем улыбался а сам думал:"ну потерплю немного, и как я счастлив что вас больше не увижу" и уверен так думали многие, а теперь все всех так рады видять, повзрослели что-ли А ваще, правду говорят, что память затирает все плохое и остается только лучшее, навреное так оно и есть...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Вечер встречи с выпускниками Добавлено: 20 фев 2008, 22:19 |
| Завсегдатый |
 |
|
Ещё как затирает---сижу и думаю щас бы в школу а приходят дети со школы думаю быстрее бы эта шлола закончилась  .Но все равно особенно когда СТОЛЬКО лет никого не видела очень хочется встретиться)))
|
|
|
|
 |
|
|